当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
创见新未来,华艺卫浴全新品牌LOGO正式发布
2020-10-26 16:45:00 作者:HUAYI 来源:中洁网 0

品牌与产品一样,有着自己的生命周期,唯有顺应趋势不断地升级迭代,才能保持品牌活力,立足市场。

2020年6月,随着全新品牌定位“新舒适卫浴生活倡导者”的发布,匠心30载的华艺卫浴全新品牌LOGO系统也开始正式启用了。

微信图片_20201026164136.png

品牌视觉

更国际,更高端

新一代LOGO在视觉调性层面与上一代LOGO有着巨大的差异。运用扁平化的设计风格,大幅度简化LOGO的设计元素,让品牌拥有了与国际接轨的时尚审美以及高端的气质。

在字体的应用上,华艺贯彻了“国际化”的升级思路。首先一改过往大写+小写的拼读设计,专为统一使用大写英文字母,塑造更有质感的品牌感知。等线体的字体设计,避免了字体的过度变形,进一步强化了品牌的辨识度。

QQ截图20201026164211.png

传承华艺30年来的品牌沉淀,这不仅仅只是一次设计上的更新,更是代表着华艺未来的发展方向。华艺希望以全新的形象,让消费者对华艺品牌有新的认知和想象——品质之上,更多可能。

微信图片_20201026164215.png

品牌边界拓展

新舒适卫浴生活整体解决方案提供商

华艺卫浴上一代LOGO中,象形“水龙头”的字母“i”图标是识别的核心元素,代表着华艺卫浴的五金产品在行业中的标杆地位。但华艺发展至今,已经成为拥有五金、陶瓷、智能产品、浴室柜、淋浴房全品类“研发-设计-生产-销售”全链条的整体卫浴品牌,“水龙头-i”已经无法有效传达品牌身份。

微信图片_20201026164223.jpg

我们不只提供优质的卫浴五金产品

微信图片_20201026164226.png

我们为用户提供新舒适卫浴生活整体解决方案

新LOGO中用字母“A”进行演绎,在底部以曲线呈现,像水的律动,也像是心的跳动。在保证识别性的同时,给消费者传递出华艺卫浴初心不改,用心为消费者创造新舒适卫浴生活的品牌理念。寓意华艺卫浴已从依托单品类制造优势的卫浴厂商,成功升级为整体卫浴生活解决方案提供商。

全新品牌色

舒适蓝

本次LOGO升级中的另一大重点,便是品牌色的调整。生活在新的时代,人们面对更多的焦虑和冲击,舒适的诉求是身体上的,更是心灵上的。

华艺卫浴全新品牌色“舒适蓝”给人的感觉是一个平静的色彩,为人类心灵带来平和与宁静,提供庇护。这是一个令人深思的蓝色调,能孕育恢复力,透过这个颜色,华艺希望传达的信号是让用户在卫浴空间之中感受到放松舒适以及心灵能量的滋养。

666.jpg

微信图片_20201026164232.jpg

华艺卫浴新LOGO体系围绕“新舒适卫浴生活”这一全新品牌内核,构建了从LOGO到品牌色的全新品牌识别系统,在拥抱时代审美需求、强化企业辨识度的同时,更是标志着品牌的发展进入了新的阶段。此后,华艺卫浴将以崭新的面貌出现在市场,为消费者带来全新的卫浴生活体验。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论