当前位置:理家城 >  卫浴保养 >  正文
挂壁式消毒柜尺寸是多少?挂壁式消毒柜清洁保养方法
2020-10-23 11:39:00 作者:林麻吉 来源:中洁网 0

  消毒柜成为家庭生活的必需,美观、效果好的壁挂式消毒柜自然会受宠。壁挂式消毒柜正好适应与厨房配套的电器要精致高档需求。本篇将为你介绍壁挂式消毒柜尺寸、壁挂式消毒柜安装、壁挂式消毒柜价格、壁挂式消毒柜清洁保养等信息。


2.png


  一、挂壁式消毒柜尺寸

  一般三口之家选用100升以下容积的单门或双门消毒柜,人口多则相应容积升数可大些。居室面积小则选60升以下较合适,反之则可选70至100升。

  品牌不同,尺寸也有所不同。壁挂式消毒柜尺寸参考:

  容量:68L  产品尺寸:长800*深300*高400mm

  容量:41L  产品尺寸: 高400*宽600*厚325mm

  二、挂壁式消毒柜安装

  安装步骤:

  1、首先应该选定你打算将消毒柜放在哪里,然后根据消毒柜的尺寸划定一个范围,将消毒柜放在上面,拉开柜门,用六个木螺钉将机体固定在门面上,齐平。

  2、消毒柜可按需要设置在橱柜基础下部或立柜上部。

  3、电源的插座应该和消毒柜的距离保持在2m以内,方便使用,线太长有时候会造成一定的麻烦。

  安装注意事项:

  1、消毒柜应该放置在一个便于日常操作并且保养方便的地方,安置时必须平稳拜访,不能够倾斜放置,消毒柜的距离应该与燃气具和高温明火处应保持一个安全距离,一般这种距离最好在15厘米以上。

  2、禁止将消毒柜以及它的电源插座安放在一个非常容易受潮或者被水淋湿的地方。

  3、在安装消毒柜之前我们必须要确认电源插座的接地极是否能够有效接地。

  4、在对消毒柜进行搬运放置的时应该注意是从从底部抬起,轻搬轻放,不可以将机门拉手作搬运支承之用。

  三、挂壁式消毒柜清洁保养

  1、在对消毒柜进行清洁之前应当将其关机并拔下电源,等消毒柜冷却后再清洁。不能够使用汽油,酒精及其它溶剂去污粉等,这样会使消毒柜变色和表面漆裂。

  2、对于消毒柜门清洁应当用用沾有中性洗涤液的软布擦去残留的洗涤液。

  3、不能够用水对消毒柜进行清洁。

  四、挂壁式消毒柜价格

  壁挂式消毒柜一直是消毒柜中的贵族,价格在1000元以上,令许多工薪家庭望而却步,但是随着二次搬家热潮来临,许多家庭都住进了豪华新居,现代化的厨房里,一定要有一个合“时宜”的消毒柜才说得过去,于是这个昔日的贵产品真正进入百姓家。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论