当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
重磅!航标卫浴荣登2020中国品牌价值评价“创新品牌”榜
2020-10-22 17:08:00 编辑:小青 来源:中洁网 0

10月19日-20日,福建省品牌建设促进会第二届第一次会员代表大会暨2020福建省品牌发展系列活动在福州隆重召开,选举产生了新一届理事会,漳州万晖洁具有限公司(航标卫浴)凭借综合实力连任副理事长单位。

重磅!航标卫浴荣登2020中国品牌价值评价“创新品牌”榜134.png

中国品牌建设促进会领导、政府有关部门领导以及促进会理事会会员、各大品牌企业代表、媒体记者等共300余人参加会议。航标卫浴作为促进会首届副理事长单位,品牌总监黄根茂代表企业出席此次会议,交流品牌建设经验,为品牌的培育探索新路径新方法,共同推进福建品牌事业的发展。

重磅!航标卫浴荣登2020中国品牌价值评价“创新品牌”榜268.png

会上,为表彰先进、树立榜样,促进会还授予漳州万佳陶瓷工业有限公司(航标卫浴)“第一届优秀会员单位”称号。

重磅!航标卫浴荣登2020中国品牌价值评价“创新品牌”榜324.png

航标卫浴历经20余年的发展沉淀,以行业领先的规模实力和良好的品牌口碑,得到行业权威机构的高度认可。在20日下午召开的《品牌评价 陶瓷业通则》团体标准评审会,航标卫浴品牌总监黄根茂作为企业代表受邀参加陶瓷业品牌评价团体标准的评审工作。

去年,航标卫浴凭借突出的创新和规模实力,上榜中国品牌价值评价“创新品牌”榜单。2020年,漳州万晖洁具有限公司(航标卫浴)再次荣登“创新品牌”榜,品牌价值显著提升。

重磅!航标卫浴荣登2020中国品牌价值评价“创新品牌”榜528.png

品牌建设只有进行时,没有完成时,未来,航标卫浴将持续提升品牌价值,发挥表率作用,为助力福建品牌高质量发展,推动中国品牌建设作出更多贡献。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论