当前位置:理家城 >  产品安装 >  正文
电饼铛怎么用?告诉你电饼铛使用注意事项
2020-10-22 14:42:00 作者:林麻吉 来源:中洁网 0

  电饼铛是一个烹饪食物的工具,上下两面同时加热使中间的食物经过高温加热,达到烹煮食物的目的。电饼铛使用220V电源,电热丝加热,铝制锅面,上下火自动控温,适合于店面或各种流动场所经营,适用于公婆饼,香酱饼,千层饼,等各式饼类制作。电饼铛怎么用、使用注意事项有哪些,那个牌子好,一起去了解看看吧。


2.png


  一、电饼铛产品特色

  电热管加热,具有自动上下火控温,自动点火,熄火保护等功能,适用于店面或各种流动场所经营,适用于公婆饼,香酱饼,千层饼,掉渣饼,葱油饼,鸡蛋饼,煎饺,烧卖等各式饼类制作,也可以做烧烤,铁板烧,煎鱼!烤鸡翅,但是烤鸡翅要注意入味,最好是翅中,鸡翅要划刀,方便熟。

  结构特点

  1、结构独特的导油槽,能将使用中溢出的油脂重新导回铛底。

  2、选用性能优良的电子元件,发热管采用高碳钢材质,干烧也不会损坏,安全可靠,使用寿命长。热效率高,省时省电。

  3、发热盘均采用一次压铸成型、密度高强度大,不变形,受热均匀。

  4、上下盘同时加热,食物两面同时均匀受热,并有自动控温,调温装置,当内部温度达到设定值时,加温自动停止。

  5、外壳采用酚醛树脂为原料,具有无毒、无味、耐磨、卫生等特点。

  产品特色

  1.磨砂不锈钢上盖高雅华贵、更易清洁。

  2.可展平的结构设计,使产品功能更强大,可同时满足烤、烙、煎等多种制作需要。

  3.上下盘加热单独控制,且上盘恒温,下盘采用双温控,可调温,使用更方便。

  4.设有展开调温旋钮,当饼铛成180°展开时,调温旋钮可对下盘单独进行调温。当饼铛成90°展开时,调温旋钮不起作用。

  二、电饼铛怎么用

  1、第一次使用时,先用湿布将发热盘擦拭干净,上下发热盘擦上少量食用油。

  2、插上电源插头,打开电源开关,加热指示灯亮时,电饼铛开始预热过程完成,产品才能进行正常工作,电饼烤制过程中间断加热,以维持恒定温度,因此加热指示灯与食物是否熟没有直接关系。

  3、产品工作过程中,严禁用手触摸发热盘及产品表面,以免烫伤。产品为悬浮式设计,电饼铛高度因食物厚度而自动调节。

  4、放入将要烤制的食品后盖好盖,参照食物加工表时,也可凭经验掌握,一般当电饼铛四周热气变小时表明食物已熟。食品加工表只供参考。它与电压、气温及食物的用料、软硬、大小等有关,可根据食品合理调整。使用完毕,断电后稍等几分钟,用湿沫布擦拭即可。但长期存放时应使用清洁剂进行清洗。

  三、电饼铛使用注意事项

  1、凡没有带插头的电源引出线,应连接到由用户在固定位置上安装的至少3mm触点开距的全极断开装置上。该断开装置额定电流应大于或等于35A。因该产品的功率较高,所以请务必选择较粗的电线引进电源,一般选择直径为2.24mm,铜芯线连接。

  2、箱内装有四条喷塑式电镀腿,在使用前请安装好。

  3、箱体后面有一只M8接地螺丝,请接好牢靠的地线后再使用电热铛,使用完毕请切断电热铛的总电源。

  4、电热铛不宜长时间空烧,电热铛连续工作时间不得超过24小时。

  5、电热铛在使用中操作人员不可远离,不要让未成年的儿童接近使用中的电热铛。

  6、不要在易燃、易爆的物品周围及潮湿的场所使用电热铛。严禁在露天或淋雨的状态下使用。

  7、如果电源线损坏,为避免免除请与该公司维修部联系更换(注:自行更换必须请电工操作)

  四、电饼铛品牌参考

  1.利仁

  北京着名商标,国内知名小家电生产企业,从事民用小家电产品研发、生产与销售,北京利仁科技有限责任公司

  2.美的Midea

  始于1981年,中国驰名商标,中国企业500强,大型日用消费类家电企业集团,广东美的生活电器制造有限公司

  3.红双喜

  于1956年,中国名牌,高新技术企业,十大电饼铛品牌,中国最大的炊具生产基地之一,永康市红双喜燃具有限公司

  4.富士宝

  广东省名牌,广东省着名商标,广东省高新技术企业,十大电饼铛品牌,佛山市富士宝电器科技股份有限公司

  5.爱宁AINING

  十大电饼铛品牌,专业生产家用全自动电饼铛/电火锅/电炒锅等家用电器的厂家,浙江省永康市爱宁电器有限公司

  6.灿坤EUPA

  创于1978年台湾,世界知名的产销合一跨国集团 ,十大电饼铛品牌,上市公司,厦门灿坤实业股份有限公司

  7.苏泊尔SUPOR

  中国驰名商标,高新技术企业,浙江省着名商标,全球最大的炊具研发制造商之一,浙江苏泊尔股份有限公司

  8.荣事达

  中国驰名商标,曾获中国名牌,中国知名家电企业集团,中国最具价值品牌之一,合肥荣事达小家电有限公司

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论