当前位置:理家城 >  卫浴保养 >  正文
油炸锅清洗保养方法这里有!常见的油炸锅价格参考
2020-10-22 14:31:00 作者:林麻吉 来源:中洁网 0

  油炸锅,是指通过使用食用油为主要原料,对食品进行炸制烹饪工艺的厨房设备。具有款式新颖、结构合理、操作简单、升温速度快、易于清洁等特点、是快餐店、酒店、餐饮场所广泛应用的厨房设备。本篇将为你介绍油炸锅价格、油炸锅品牌排行、油炸锅清洗等信息。


2.png


  一、油炸锅清洗

  油炸锅的清洗:

  油炸锅把本清洗剂以1:5(清洗剂:水)的比例稀释。用喷壶或抹布直接喷(或擦)油炸锅表面,维持5分钟,随后用软刷刷洗,清水冲洗干净。

  油炸锅也可把本品稀释成5-10%的溶液,加热浸泡油炸锅内壁20-30分钟,随后用清水清洗干净。若有顽固性污渍,用软刷刷洗。

  油炸锅的清洗-烤盘、烤网的清洗:

  1 把本清洗剂以1:5(清洗剂:水)的比例稀释。

  2 把要清洗的烤盘烤网浸泡于稀释后的清洗剂溶液中,维持10-15分钟。

  3 捞出烤盘/烤网,放入温水中,用刷子刷洗干净。

  4 油炸锅用自来水冲洗一遍。

  二、油炸锅品牌参考

  No.1ACA

  北美电器有限公司,始于1934年美国,全球家电研发与制造行业佼佼者,全球西式生活电器工业文明的代表,全球家电品牌鼻祖。

  NO.2凯波

  宁波凯波电器制造有限公司位于浙江宁波市,公司主要经营电熨斗、电烤炉、电热水壶、油炸锅、煎烤器、电吹风、电风扇、吸尘器、家用电器配件、塑胶制品、五金配件制造、加工。

  NO.3飞利浦

  荷兰皇家飞利浦电子公司,飞利浦(中国)投资有限公司,家电十大品牌,创立于1891年,世界500强,全球医疗保健、优质生活和照明领域的领导者,世界上最大的电子公司之一。

  NO.4利仁

  北京利仁科技有限责任公司,“守合同,重信用”企业,主要从事民用小家电产品研发、生产与销售的民营企业

  NO.5格兰仕

  广东格兰仕集团有限公司,全球最大的微波炉专业制造商之一,拥有近5万名员工的跨国白色家电集团,是中国家电业最具影响力的龙头企业之一。

  NO.6现代

  现代北京力恩瑞博科技有限公司,极具网络影响力的空气炸锅品牌,在国内同行业中较有较大的影响力,专业生产各类果蔬清洗机、电炸锅、电蒸锅等生活小家电的企业。

  NO.7红心

  上海红心器具有限公司,专业从事生活电器的开发、研究与生产的小家电企业,是国内主要的小家电专业开发制造企业之一。

  NO.8创迪

  广东创迪电器有限公司,具有多年研发、生产及销售电压力锅经验的专业公司,是电压力锅国家标准起草单位和电压力锅专利联盟成员,是国内最具规模的专业生产电压力锅基地之一。

  NO.9乐扣乐扣

  韩国株式会社乐扣乐扣是生产新概念乐扣乐扣保鲜盒的专业企业,乐扣乐扣产品现出口到103多个国家和地区,遍布了10多万个销售网点。拥有韩国保鲜盒市场60%的占有率,是受到韩国绝大多数消费者青睐的保鲜盒产品。

  NO.10天喜

  天喜控股集团有限公司,国家标准起草单位,浙江省专利示范企业,集炊具、厨房电器、铝业、门业、纺机专件、房产及进出口贸易于一体的综合性企业,产品销往全球80多个国家和地区。

  三、油炸锅价格

  1、大洋节能型油炸锅小型油炸锅蚕豆油炸锅1.4万

  2、电加热油炸锅全自动油炸锅小型油炸锅JTDZ-10002.6万

  3、小型油炸锅自动高效节煤油炸锅多功能油炸机3万

  4、油水分离油炸锅炸油条油炸锅小型油炸锅2.6万

  5、花生油炸锅小型油炸锅电加热2.8万

  6、小型油炸锅4600元

  7、炸臭豆腐小型油炸锅3.8万

  8、小型电加热油炸锅蔬菜丸子油炸机5500元

  9、商用油炸锅燃气油炸锅电热油炸锅1350元

  10、BH型油炸锅电加热鸡翅油炸锅油水混合油炸锅1万元

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论