当前位置:理家城 >  卫浴保养 >  正文
常见商用吸尘器价格参考 教你商用吸尘器维护保养方法
2020-10-22 14:17:00 作者:林麻吉 来源:中洁网 0

  商用吸尘器作为新生代的吸尘产品早已被各大商业场所所应用。几乎每一家公司或者店面都在应用商用吸尘器。它能够非常轻松的完成各种环境中的清洁要求。这就是为什么商用吸尘器越来越受欢迎。


2.png


  一、商用吸尘器选购技巧

  对于商用吸尘器来说,不能按照家用的选购方式来挑选。下面就介绍几个商用吸尘器的选购要点。

  第一,不要觉得功率越大越好,现在越来越多的商业店面选择商业吸尘器的时候是选择功率小的节能环保型的产品。

  第二,选择吸尘器的时候噪音的分贝应该不大于85分贝。

  第三,商用吸尘器的桶容量应该在30升-60升左右。

  第四,吸入口座口径标准应该是35mm。

  二、商用吸尘器价格

  市场上有很多商用吸尘器品牌,价格也高低不一,有的只有三四百元,有的几千元甚至更高的价格。目前市场上主要有凯德威,凯驰,亿力,嘉得力,先锋等商用吸尘器品牌。一般我们不建议选择低价位的商用吸尘器。毕竟,一分钱一分货。

  三、商用吸尘器维护保养

  要让商用吸尘器保持良好的工作状态,定期的维护保养是少不了的。下面就介绍一下商用吸尘器的维护保养方法。

  第一,清洁机器的时候要用清水或者没有腐蚀性的液体来清洗,如果用腐蚀性强的洗剂,可能会使得商用吸尘器的某个零部件发生腐蚀,减少其寿命。平时要检查吸尘器的零部件是否有松动的迹象,如有松动,就要及时紧固。

  第二,对于刷头,软管和钢管,在操作完毕之后就要及时清洗。要及时更换除尘刷头上的刷毛。

  第三,要保护好电源线。防止电源线在地上使用时间过长造成磨损。为了安全起见,要定期检查电源线和插头是否完好。

  第四,在清洗点击的时候,千万不要让清水进入主机头,以防意外发生。

  第五,使用商用吸尘器的时间不宜过长,最好在两个小时以内。如果吸尘器发生坠机发热或者其他异常情况的时候要立即停止使用,并且送去维修部进行维修。

  第六,要保持吸尘器的干燥。要把吸尘器放在比较通风的环境中,这样就避免了机器潮湿所可能带来的异常情况。

  第七,千万不要用外力猛烈撞击商用吸尘器,要及时清空桶内的垃圾,防止垃圾中的腐蚀物质对机器造成上海。

  要养成良好的清洗商用吸尘器的习惯。每次用完之后用清水清洗每一个部位并把吸尘器放在通风干燥的位置保存。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论