当前位置:中洁网 >  新闻动态 >  正文
智马行动|智能马桶台州造广告进驻上海虹桥站!
2020-09-30 09:44:00 编辑:陈丽花 来源:中洁网 0

9月28日,“接轨大上海,融入长三角”之“智能马桶台州造”广告在上海虹桥站正式上刊!

本次广告由台州市智能马桶行业协会和国家智能马桶产品质量监督检验中心(浙江)领衔,以欧路莎、便洁宝、怡和、特洁尔、西马、维卫等17家台州智能马桶主流品牌为主体,在沪宁、杭宁、京沪上海虹桥高铁站三个主要站台的7座出入站电梯井集中呈现35张画幅广告。

#上海首秀   一击即发#

微信图片_20200930093111.jpg

近年来,台州市智能马桶行业不断以提升产品质量,打造知名区域名牌为目标,不断升级发展。目前台州市智能马桶已进驻G20峰会,中央党校等国际性国家级平台,去年“智能马桶台州造”进驻台州本地机场、动车站,并计划在国内各大城市、交通枢纽等地设立“智能马桶台州造”展厅、体验馆。上海是台州智能马桶的重要的营销阵地,而虹桥高铁站是华东地区规模最大的铁路客运枢纽,汇集了大量的客流,今天,作为台州智能马桶区域品牌的上海首秀,“智能马桶台州造”进驻上海虹桥站!一击即发!

#抓住国庆黄金周,点亮高光时刻#

国庆假期即将来临,协会选择在国庆黄金周上刊“智能马桶台州造”广告,希望通过国庆黄金周,凭借虹桥高铁站强大的品牌集聚效应,把台州智能马桶品牌的魅力传递给更多的消费者,点亮智能马桶台州造的高光时刻。

微信图片_20200930093153.jpg

#接轨大上海,融入长三角#

微信图片_20200930093159.jpg

本次“智能马桶台州造”广告,不仅是台州市智能马桶区域品牌的推广,更是台州市智能马桶行业响应台州市市委市政府‘接轨大上海,融入长三角’号召的重要举动!同时,由台州市政府组织的“好产品台州造”走进大上海活动将于11月份在上海展开,本次广告也将成为智能马桶品牌为活动进行的预热!共同为台州品牌走向全国、走向全球发力!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯