当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
品牌助力 开创未来|918牧洁卫浴&精卫财富峰会盛大召开
2020-09-22 17:10:00 编辑:陈丽花 来源:中洁网 0

2020年9月18日,精卫食物垃圾处理器&牧洁卫浴以“品牌助力 开创未来”为主题2020年财富峰会在泉州钱隆酒店盛大举行。会议紧盯下半年目标,聚势赋能,品牌赋能,探讨精卫食物垃圾处理器&牧洁卫浴福建运营中心未来战略大计。会上,来自福建各地的牧洁经销商代表,与高总带领的贝朗卫浴团队、陈总带领的欧路莎卫浴团队、全总带领的精卫食物垃圾处理器团队、李总带领的牧洁卫浴团队,大闽商学院副院长鲁总带领的大闽商学院讲师团队,共同揭幕了“品牌助力、精耕八闽、开创未来”的品牌之路,一起见证芮扬建材事业的新蓝图。

微信图片_20200922170122.jpg

专注厨余净化领域     专业技术水平引领潮流

当前,“后疫情时代”,厨卫行业重组,各品牌间竞争进一步白热化;同时,随着国内消费者健康意识的提升,整体卫浴及厨余净化等健康相关的产品,皆引来新一轮发展机遇。危机与机遇并存,精卫食物垃圾处理器团队主动出击,强势突围。

微信图片_20200922170116.jpg

精卫食物垃圾处理器全总在会上致辞,详细分析了中国厨余净化行业的趋势与当前品牌面临的挑战,提出打造多元化销售渠道和与时俱进的潮品、爆品、精品等方向来贴近终端消费者的需求。全总表示,2020年,我们夯实基础练内功、坚定信心开市场、梳理品牌赢未来、厂商同心,新变革、新突破,必定会实现“为国人造好用的食物垃圾处理器”的愿景目标。

微信图片_20200922170127.jpg

经过多年的市场磨练,全体精卫人以坚定的的意志和专注的匠心精神,不断提升品质和进行技术升级,成就了精卫食物垃圾处理器今天在中国的地位。随着厨余净化市场发展,终端消费者心智的变化,精卫食物垃圾处理器今要做关注国人厨余净化生活品质健康的大众品牌,扎根厨余净化领域,成为国内消费者信赖的产品。

拥抱时代变化   精卫人奋而思进

目前,中国商业模式在改变,行业格局在不断调整,终端消费者的购买需求及决策也在随之变化。精卫食物垃圾处理器要与时俱进地进行战略布局,产品矩阵升级、销售渠道下沉,包括分销渠道,提升工装,家装、房地产市场渠道,全面拓宽全渠道运营,全面贴近市场,引领全国消费者时尚健康生活方式。

面对未来的中国厨余净化乃至国际厨余净化市场,精卫食物垃圾处理器将以终端消费者为中心,契合消费者需求,借助品牌形象全新升级之机,不断持续创新,进一步拓宽渠道,向消费者提供更多实用的品质产品,继续向中国厨余净化大众消费品牌大步迈进。

2020,精卫厨余净化健康系统以终端用户需求为入口,建立健全精卫厨余净化健康服务体系、产品体系,研发制造体系,不断迭代自己,用实际行动守护每个家庭,为终端消费者的居家生活健康护航,让健康厨余净化生活走进千家万户,洁净生活,美时美刻享美食。

精卫食物垃圾处理器全体团队2020年下半年紧抓机遇,凝心聚力,乘机而上,转型创变,整装进发,携手攀越新高峰!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论