当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
质量月|美斯达:精工制造,品质出众
2020-09-17 10:11:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0

  质量,一个贯穿企业发展的永恒话题。

  近几年,市场消费升级趋势渐显,消费者从追求“拥有”到重视“品质”,质量也成为大家关注的焦点,而对生产者来说,在这个时代,没有质量,便无以谈发展。在9月“质量月”之际,中洁网潮州推出《“质”在必得——潮州卫浴“质量月”新闻专题》,探秘潮州卫浴企业的质造体系,为品质背后的坚守发声。

600×400.jpg

  广东集祥陶瓷实业有限公司创立于1994年,是一家专注于陶瓷产品研发、设计、生产、销售、服务的大型综合性企业,在广东潮州、佛山建立了两大生产基地,旗下拥有“MSIIDA美斯达”卫生洁具及“ANBEISITE安贝斯特”智能卫浴两大品牌。

  美斯达卫浴凭借顶尖的自主研发技术及一流的生产配套供应系统,致力于整体卫浴产品的开发与研制,以专业和品质为消费者打造健康、安全、舒适、便捷的卫浴精品和整体卫生间解决方案,助力用户提升生活品质。

  顶尖配置,精工优制

  美斯达卫浴采用智能化先进生产设备和国家检测中心指定的检测设备,选用优质的水晶釉料和本地玉质泥土,使生产效率和产品优等率得到有力保障。生产基地配备了2条全自动隧道窑、1条电脑控温梭式窑和全自动机器人施釉生产线等高新技术设备,特别是全自动化高压注浆生产线,效率高、产能大、日均产量是普通厂家的10倍,生产出来的产品密度和规整度“双高”,质量在行业内处于领先水平。

1_副本.jpg

  匠心出品,优创出众

  美斯达卫浴秉承工匠精神,二十年如一日坚持自主研发,设立了产品开发部和实验室,拥有业内顶尖的产品研发设计团队,深耕坐便器技术研究,并掌握了多项卫浴核心技术专利;产品外观简洁大气,结构符合人体舒适使用习惯,釉面平整光滑、不粘污、易清洁,管道畅通、冲力强劲。美斯达多年来致力于节水产品的研制,推出中高档系列配套节水卫生洁具引领市场潮流,与中国家庭共担环保使命,推动社会可持续发展。

  “睿生活·美斯达”,未来,美斯达卫浴将继续发力创新,研发更多高颜值、高品质、人性化的卫浴产品,同时以更加高效的服务为消费者创造更多惊喜和价值。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯