当前位置:中洁网 >  品牌解读 >  正文
揭秘理想真相:站在世界高度 收获掌声
2020-09-15 16:04:00 作者:徐倩 来源:中洁网 0

一个品牌,一个灵魂。

能够站在世界级顶级盛会的法兰克福展,一展中国淋浴房的大牌形象,理想卫浴做到了。

哪家企业才能惊动圣戈班高管亲赴现场,并为其站台,不吝赞美之词?又是哪个品牌掌舵者收获行业媒体人的“清流”美誉? 

本文将从圣戈班集团采购总裁布里斯以及行业资深媒体人李天燕对理想卫浴掌门人的高度评价入手,揭秘理想真相。

2019年3月12日——14日,两年一度的世界顶级展会法兰克福展如期举办。理想卫浴作为中国唯一一家淋浴房品牌首登法兰克福舞台,为来自世界各地的观者们提供了一场顶级淋浴房大秀。

圣戈班集团建材采购总裁布里斯:理想是其最亲密的合作伙伴

开展首日,理想卫浴展馆迎来了一批特殊的“客人”。圣戈班集团建材采购总裁布里斯、圣戈班集团卫浴采购负责人Patrice Wacrenier先生莅临理想展位参访。与此同时,布里斯在展会现场为理想发表了演讲。

圣戈班集团采购总裁布里斯先生与理想卫浴董事长危五祥(右)亲切握手.jpg

 圣戈班集团采购总裁布里斯先生与理想卫浴董事长危五祥(右)亲切握手

布里斯表示,“无论是设计水准,还是制造品质和环保标准,在与理想卫浴亲密合作的十几年间,理想都是最令圣戈班集团信任的淋浴房战略合作伙伴。”并对理想淋浴房连获德国国家设计奖、德国标志性设计奖、德国"设计+”设计奖、德国“IF”设计奖等国际性奖项表示钦佩和祝贺。

布里斯.jpg

圣戈班集团建材采购总裁布里斯先生在理想卫浴展馆现场演讲

作为家居建材流通领域欧洲排名第一的集团公司,他们的权威性可见一斑。也因此,他们纷纷成为法兰克福各大顶级参展商想力邀的“座上宾”。据透露,布里斯在全球几百家行业知名企业同时举行晚宴的重要时刻,辞去其他著名企业的邀请,最后独独选择把他宝贵的晚宴时刻留给了理想卫浴。这种种举措足以佐证在全球最大的建材采购权威眼中,理想卫浴在世界制造同行中占据着举足轻重的地位。

站在世界制造之最的欧洲,为中国品牌争了一口气,这是中国的理想。

中洁网李天燕:他是行业的“一股清流”

与此同时,理想卫浴还迎来国内外各大权威媒体的争相报道,中洁网便是其中的佼佼者。作为深耕卫浴行业20年的专业卫浴媒体,中洁网对行业时事热点总是保持高度关注。

展会开幕不久,中洁网副总经理李天燕便第一时间对话理想卫浴董事长危五祥。问及参展的原因,危五祥透露,希望通过这次参展,能够真正扭转欧洲人对中国产品的固有看法,为中国品牌正名:中国也能生产出高品质的产品,中国产品质量不输于欧洲,某些技术甚至已超过欧洲。而这次参展,也是代表中国卫浴行业,让来自全世界的观者们重新认识中国卫浴,感受世界级的淋浴房产品研发与设计。

6368804555645490115624372.jpg

理想卫浴董事长危五祥现场接受中洁网副总经理李天燕的采访

在李天燕看来,危五祥是行业的一股清流,更是一位“技术狂人”。高品质的产品、创新的工艺技术,以及正派的企业文化构筑成理想坚韧的内核。他也是一位知行合一的完美主义者,在技术上不断突破、创新,推出一款又一款引领行业发展的淋浴房新品,助力中国乃至世界淋浴房行业的发展,“在引领与突破的道路上,危总功不可没!”

以下为李天燕对理想危总的评价实录:

他是行业的一股清流。

别人做营销,他眼里只有技术,囊括国际国内专利无数,奖项无数;

别人讲技巧,他只讲务实,只想把每一款产品做到极致;

别人重视高管,他却把一线工人视若珍宝,他说劳动人民才是最可爱的人;

别人害怕自己孩子吃苦受累,他确让自己的海归儿子从一线做起,干最重最累的活,不得有半点特权;

他说,企业家一定要有钢铁般的意志,百折不挠的精神,强大的心理素质,需劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身;

他崇拜毛泽东,坚持正派的企业文化,眼里不允许有半粒沙子,凡是与公司价值观背离的,不留半点情面;

2019年,继续投资重金建全球最先进的智能化淋浴门工厂,车间订单不断,货如轮转,客户们再次对他们竖起大拇指。

他把“理想”照进现实,熠熠生辉,成为卫浴行业一个特殊符号。

把理想照进现实,这是中国的理想,也是世界的理想。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯