当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
质量月|帝牌卫浴:坚持高标准,以质促发展
2020-09-15 08:44:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0

  质量,一个贯穿企业发展的永恒话题。

  近几年,市场消费升级趋势渐显,消费者从追求“拥有”到重视“品质”,质量也成为大家关注的焦点,而对生产者来说,在这个时代,没有质量,便无以谈发展。在9月“质量月”之际,中洁网潮州推出《“质”在必得——潮州卫浴“质量月”新闻专题》,探秘潮州卫浴企业的质造体系,为品质背后的坚守发声。

600×400.jpg

  帝牌卫浴是一家专注整体卫浴研发、生产、销售,历经33年发展的综合型卫浴企业。拥有陶瓷洁具、浴室柜、五金水暖三大自主工厂,建立了独立的产品研发部门和完善的质量管理体系,在“为爱守护,帝牌之家”理念的引领下,帝牌卫浴致力于用高质量的卫浴产品为消费者守护品质生活之家,并将这一使命贯穿到生产的各个环节,以匠心造精品。

1.jpg

  坚持高标准,以质促发展。据生产部主管陈春辉介绍,帝牌工厂2003年通过ISO9001质量管理体系认证,自国家标准建立以来,一直以高于国标的企业标准内控生产,从原材料检测、生产技术和工艺、质量检测等方面形成规范的管理,使每一件出厂产品达到合格标准。例如:每天需对泥浆各项指标进行检测,确保泥浆性能符合生产要求;模具使用前需检测干湿度,每一件模具使用次数不能超过100次;釉面厚度达到2mm,确保釉面平整、细腻、光滑;从坯体到成品出厂,需经过3次质检,保证外观无瑕疵、产品不漏气漏水、使用功能正常等。由于卫生陶瓷生产易受天气、环境、人员的影响,因此其质量把控难度系数也较大,但帝牌卫浴经过多年的经验积累,目前产品一次交验合格率约达90%,足见其过硬的生产能力。

2.jpg

  此外,为了提升员工的质量把控意识,帝牌建立了生产奖励机制,每月对生产优等品达到90%以上的员工予以奖励,并且不定时开展生产培训,提升员工的操作能力,确保每一件产品的高质量。

  与此同时,帝牌卫浴将生产管理制度和质量把控经验运用到浴室柜工厂和五金工厂,整体卫浴产品质量水平相互匹配、共同提升,在市场以“美观、时尚、优质”的形象,深受消费者的喜爱和认可。历经多年发展,帝牌卫浴品牌专卖店入驻红星美凯龙、居然之家等高端大型卖场,全国销售网点达800多个,并斩获了“中国陶瓷卫浴卓越品牌”、“中国建材家居陶瓷卫浴精工匠心奖”、“广东省守合同重信用企业”、“潮州整体卫浴十大领衔品牌”等荣誉,品牌价值及市场竞争力与日俱增。

  帝牌卫浴以严谨、用心的态度对待每一件产品,才成就了其行业领先的卓越品质,并在激烈的市场竞争中一路稳步前行。接下来,帝牌将进一步优化产品结构,以面向新中产群体的产品定位,专注创新,打造具有独特优势的差异化产品,提升品质,优化产品功能,同时以更加高效的服务为消费者创造更多惊喜和价值。

~ END ~
上一篇冠无止境 ,欧路莎卫浴又第一了
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论