当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
华艺卫浴2020河南区销售峰会成功举办,点燃黄金营销季
2020-09-10 15:14:00 作者:HUAYI 来源:中洁网 0

9月9日,由华艺总部和河南省办事处联合主办、以“焕新出发·决胜三四季”为主题的河南区销售峰会在华艺总部举行。华艺董事长冯松展、华艺副总裁冯育超、国内营销中心总经理薛荣、品牌部总监宋剑波、河南办事处总经理李小保、大区经理刘明等领导与河南区56名销售精英共同参与了本次峰会。本次会议主要针对下一阶段的销售策略做出规划,以决战决胜、确保必胜的信心和姿态,全力以赴迎战市场旺季。

微信图片_20200910150523.jpg

河南区销售精英在专人的带领下,分别参观华艺陶瓷厂、浴室柜厂、五金厂。华艺产品力优势明显,在市场上饱受赞誉。尤其是针对疫情特别研发的智能感应产品,更是受到业内业外人士的一致好评。精英们借此良机,深入了解产品的工艺技术、充分利用产品的优势,以此推动终端营销、增强消费者的粘性。

QQ截图20200910150606.png

会议上,华艺卫浴董事长冯松展发表致辞。冯董表示,河南作为中原重要地区,对华艺布局国内市场起着重要作用。下半年,零售业稳步回暖,家居装修作为刚性需求,为卫浴市场注入健康可持续发展的动力,而华艺卫浴也从品牌全面升级、产品更新迭代、在核心铁路枢纽打造品牌效应、与腾讯家居强强联手等多举措力保终端健康长效发展。门店作为面向市场的重要窗口,是消费者对华艺品牌的第一印象,因而门店形象的塑造和维护,能更好地支撑门店的运营管理和营销。

国内营销中心总经理薛荣针对后疫情时代,分享家居消费的趋势。薛总说道,城镇化是中国拉动内需的主要政策方向,是中国家居市场发展的助推剂;新一线家庭和90后成为家居消费新主力,未来,全屋定制会更受青睐,同时,70/80后老屋改造潜在需求激增。新时期新机遇,终端门店要在存量市场中寻找机遇,实现突破。

品牌部总监宋剑波围绕华艺品牌之路发表主题演讲。经过近30年的经营与成长,华艺现拥有五大核心品类产业链集群,完整覆盖设计、研发、技术、生产、品质、品牌、营销全价值链。宋总指出,在消费升级的大前提下,华艺的品牌升级行动势在必行。华艺卫浴以满足新一代消费群体对新舒适卫浴生活的追求为使命,并始终坚持做高品质的好产品,使每个家庭都能享受到品质带来的舒适生活。

步入9月,意味着迎来了市场的旺季。河南办事处大区经理闫家旗上台公布9-10月河南全省联动的活动政策。闫经理说道,本次活动是结合市场竞争情况,有针对性地做出本月活动策略,以加强市场竞争优势。同时,为了帮助终端门店蓄客引流,将利用华艺数字化管理系统,打造门店“流量池”。

华艺大区经理刘明现场公布优惠政策的好消息。刘经理表示,上半年终端门店销售通路不畅,年度销售目标受到较大影响,在此背景下,华艺总部制定精准扶持政策,助力推动终端销售;提升店面新形象补贴标准,活动创新化、常态化,从多维度、立体化提高华艺专卖店在当地市场的竞争力,加快抢占市场份额。

QQ截图20200910150701.png

经过本次峰会,河南全体销售精英已凝聚成强大的工作合力,相信在接下来的销售旺季中,精英们定能乘风破浪,实现销售业绩的加速增长,将新舒适的卫浴生活带进每一个家庭。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论