当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
质量月|安彼卫浴:质量创品牌,担当中国品质
2020-09-10 09:19:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0

  质量,一个贯穿企业发展的永恒话题。

  近几年,市场消费升级趋势渐显,消费者从追求“拥有”到重视“品质”,质量也成为大家关注的焦点,而对生产者来说,在这个时代,没有质量,便无以谈发展。在9月“质量月”之际,中洁网潮州推出《“质”在必得——潮州卫浴“质量月”新闻专题》,探秘潮州卫浴企业的质造体系,为品质背后的坚守发声。

600×400.jpg

  安彼卫浴成立于2010年,是一家专业研发生产卫生陶瓷、智能卫浴、卫浴家具、五金龙头的综合性大型卫浴制造企业,拥有陶瓷、浴室柜、五金三大生产基地,占地面积达100多亩,是高新技术企业(编号:GR201744006749),拥有国家级水效标识备案实验室,部分产品被列入节能产品政府采购清单,与政府工程&知名房地产商&星级酒店达成战略合作,是国际知名品牌的OEM战略代工厂,并与国际著名建材公司及超市卖场结为战略合作伙伴,销售网络已覆盖全球60多个国家和地区。

  作为GB 6952-2015《卫生陶瓷》国家标准、GB/T 34549-2017《卫生洁具 智能坐便器》国家标准、GB 25502-2017《坐便器水效限定值及水效等级》国家标准的起草与制定单位,安彼卫浴在产品质量上拥有较高话语权,一直引领着行业的质量提升和发展。

  目前,安彼卫浴产品研发中心拥有国际先进技术团队,在研发设计方面有前沿的理念和丰富经验,在为安彼产品注入国际流行元素的同时,也善于技术创新和节能减排产品的研究,能够持续输出低能耗、高品质的产品。例如去年在广东省创新创业大赛获奖的坐便器AB-3343,这款产品安彼自创薄型水箱及背面全靠墙设计,省空间且不存在卫生死角;采用侧面进水方式,方便维修或更换零部件;产品达到一级水效,一次冲水仅需3.5L,相比普通6L冲水量的马桶,一年能为一个家庭节省15吨水;产品重量仅有37.5kg,按一件省10kg原材料、日销300件计算,一年可节省1050吨原材料和10万立方天然气。安彼始终把绿色设计、节能环保放在企业发展战略的重要位置,在创造经济效益的同时,更肩负一份社会责任。

4.jpg

  而安彼产品倍受欢迎的背后,是他们对品质的高追求,对质量的高标准。安彼卫浴一直坚持高于国标的企业内控标准,为了提升产品质量,公司高薪聘请知名专家驻厂做技术指导,从材料到成品,制定了一系列的技术方法和检验标准,严格把控,注重细节,坚持“不接受、不制造、不流出”不合格品的“三不”原则,确保每一件出厂产品百分百符合质量标准,并且达到舒适的使用体验感。至今,安彼产品已获得四十多项国家专利,通过澳洲WaterMark认证、北美CSA认证、马来西亚CIDB认证、韩国KS认证,欧盟商标注册等,斩获“中国建材家居行业科学技术奖”、“中国建材家居陶瓷卫浴精工匠心奖”、“技术创新奖”、“先进节水产品奖”等质量奖项,连续十年畅销全球。

  安彼标准,全球共享!强大的研发创新能力和过硬的产品质量是安彼卫浴掌握市场竞争力的有力武器,他们不只是质量的守护者,更是行业的引领者。未来,安彼将积极践行企业使命,更好地把握市场需求,以技术创新提升产品品质,助推我国卫生陶瓷产业转型升级和健康良性发展。

8.jpg

~ END ~
上一篇质量月|坚守好品质,马岛真功夫
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论