当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
潮玩艺术生活,法恩莎优雅亮相当代家居潮流观念展
2020-09-02 15:12:00 作者:莎莎 来源:中洁网 0

9月7日,当代家居潮流观念展(Design Dream Show)即将在上海国际会展中心拉开帷幕,FAENZA法恩莎作为业内颇具特色的艺术家居生活品牌也将受邀参展,为世人呈现一个兼具艺术美感与生活质感的理想家居空间。

今年,第八届当代家居潮流观念展(Design Dream Show)选择以“潮玩家,玩转FUN生活”为主题,将时装、美食、出行等元素融入家居生活,打造沉浸式体验LAB,即秀即卖,同参展人一起玩转FUN生活,为年初受疫情笼罩的消费者带来新鲜有趣的家居感受空间。同时,作为一个中国原创设计集结地,展会有意集结家居行业的先锋品牌,展现其对行业的启蒙作用,颠覆消费者对传统家居的感官。

FAENZA法恩莎,潮玩艺术生活

在今年迎来品牌升级的FAENZA法恩莎,希望将品牌创始之初即有的艺术追求,更进一步贴合当代消费者对家居生活的质感需求,更于近日上线了品牌全新TVC,用精美的视觉呈现,深刻诠释“一半艺术,一半生活”的全新品牌主张。

图片1.png

(FAENZA法恩莎全新TVC画面)

同时作为DDS展会的老朋友,FAENZA法恩莎本次的参展主题也紧紧围绕展会主题,提出了潮玩“家”,艺术FUN的参展主题,希望能为参展人带来一场既新潮又有范儿的艺术生活盛宴。

图片2.png

(FAENZA展厅效果图)

本次展会,FAENZA法恩莎携旗下格拉斯哥系列浴室柜、E-joys雅斯智能坐便器、Solar系列恒温花洒等多款星级产品至美亮相,整体展馆设计也融入艺术、优雅与纯粹的质感调性,希望能为参展人员提供一个感知艺术生活之美的卫浴空间。

以艺术笔触设计智美生活

卫浴空间可以说是家庭中最个人和最隐私的空间,也是许多人回到家后真正得到身体放松和情绪释放的一角,正因如此,它也成为能够体现屋主情绪性格的一处,FAENZA法恩莎将品牌自身的意式美学积淀融入到产品设计当中,力求为消费者打造一个兼具智能舒适与艺术美感的卫浴空间。

将在本次展会上全新亮相的FAENZA法恩莎格拉斯哥系列浴室柜,正是寄托着这份巧思的一款产品。在设计上,整体用色结合苏格兰知名旅行城市格拉斯哥的自然风貌,瞬间点亮日常的卫浴空间。在产品功能上,不仅配备了电子产品的智能感应充电底座,更加入了冷热喷雾美容的个性化功能。更值得一提的是,智能魔镜的创意设计令这款浴室柜成为可以随时随心交互物联的智能家居,智能触控、语音识别、音视频播放、路况查询......试想家中有这样一个浴室柜,早晚在卫生间能够带来多少便捷体验?

图片3.png

(FAENZA法恩莎·格拉斯哥浴系列浴室柜)

同时参展的E-joys雅斯智能坐便器、Solar系列恒温花洒等产品,无一不体现出FAENZA法恩莎在产品设计制造上的匠心巧思。FAENZA法恩莎近年在产品设计研发等方面一直在深入挖掘,在新加坡等各国加深设计师团队合作,将国际前沿的艺术家居设计呈现给国内消费者,成为市场上颇受消费者欢迎的艺术生活家居品牌之一。

想体验艺术生活的优雅魅力?想释放自己逛逛潮玩趣味的设计空间?9月7号到10号,上海国际会展中心5.1馆D30展厅8号展位,FAENZA法恩莎潮玩艺术生活空间,与你玩转FUN生活。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论