当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
实至名归 欧路莎卫浴获 “十大优选卫浴品牌”
2020-09-02 09:08:00 编辑:小青 来源:中洁网 0

8月28日,由北京商报社、西街传媒主办的《2020年第四届中国家居品牌大会》在苏州举行,大会通过四大优选条件公开甄选“2019-2020中国家居十大优选品牌”。

20200901 实至名归 欧路莎卫浴获 “十大优选卫浴品牌”108.png

经过多维度的严格甄选,欧路莎凭借稳定的发展状态、优秀的品质服务、多元化的消费渠道、良好的品牌美誉度,从三百多个品牌中脱颖而出,斩获“十大优选卫浴品牌”。

20200901 实至名归 欧路莎卫浴获 “十大优选卫浴品牌”190.png

不积跬步,无以至千里。优异成绩的背后,离不开欧路莎22年来在卫浴行业的坚持与付出。

以创新为驱动,以品质为依托,欧路莎在智能化、健康化、整体化领域不断发力,持续推动着中国卫浴行业的发展进步,同时为自身品牌价值的持续增长打下了坚实的基础。

20200901 实至名归 欧路莎卫浴获 “十大优选卫浴品牌”314.png

坚持创新

强大的创新能力是企业持续前进的永动机,也是品牌发展的核心竞争力。

2011年,欧路莎在无锡成立国内首家独立智能马桶机芯开发公司,专攻智能马桶的技术突破。自主研发的模块化集成机芯、螺旋导流免流量瞬间加热器、混气脉动出水清洗技术在业内均处于领先地位。

20200901 实至名归 欧路莎卫浴获 “十大优选卫浴品牌”449.png

2015年,签约意大利著名工业设计大师Nilo,专注于原创设计,产品设计开发全面进入国际化,汲取顶尖设计的艺术精髓及前瞻设计理念,推动品牌向国际化发展。

20200901 实至名归 欧路莎卫浴获 “十大优选卫浴品牌”530.png

欧路莎通过自主研发,不断掌握行业领先的核心技术,以创新之力引领着行业的潮流,先后成为按摩浴缸、桑拿房、淋浴房、智能座便器行业标准的起草制定单位。

坚守品质

欧路莎,在创立之初便确立了“品质卫浴”的理念,严格执行优于国标的内控质量标准,产品受到国内外消费者的广泛认可。

台州作为全球“智能马桶王国”,国内每年有近3/4的智能马桶产自这里。欧路莎作为台州智能马桶行业协会理事长单位,智能马桶三次入驻中共中央党校,IT-806JD智能马桶更是进入G20峰会各国首脑下榻的宾馆,接受更为高规格的用户考验。

20200901 实至名归 欧路莎卫浴获 “十大优选卫浴品牌”786.png

2019年欧路莎意大利公司注册成立,基于此辐射整个欧洲市场,深耕国际业务,加强欧路莎国际贸易的运营管理水平,逐步建立起“全渠道、全球化”的业务体系。

经过22年的发展,欧路莎的业务版图遍布国内外各大地区,在国内拥有销售网点1000余家,与红星美凯龙、居然之家、喜盈门等国内一线商场达成战略合作,线上与阿里巴巴、京东、苏宁等电子商务平台也建立了深度合作。同时出口全球120多个国家和地区,坚持走全球化发展之路。

健康卫浴管家

2020,在疫情的影响下,健康的话题引起广泛关注,久居家中的人们开始重视过去忽略的种种人居健康问题,卫浴空间作为细菌传播的重要载体,深刻影响着人居环境的健康。

20200901 实至名归 欧路莎卫浴获 “十大优选卫浴品牌”1086.png

8月22日,欧路莎携手永达传媒冠名中国高铁专列,搭载“中国速度”将欧路莎健康卫浴的品牌理念传播至全国乃至全球各地,让更多人开始注重更健康美好的卫浴生活方式。

20200901 实至名归 欧路莎卫浴获 “十大优选卫浴品牌”1169.png

此次获奖是行业对于欧路莎影响力和品质的肯定。未来,欧路莎卫浴将继续用高品质的健康产品履行守护的使命,以“小空间”捍卫“大健康”。为国民创造健康美好生活,让中国智造更好的服务中国,服务世界!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论