当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
质量月|梦佳智能坚守质量高地,创造卓越品质
2020-09-01 08:48:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0

  质量,一个贯穿企业发展的永恒话题。

  近几年,市场消费升级趋势渐显,消费者从追求“拥有”到重视“品质”,质量也成为大家关注的焦点,而对生产者来说,在这个时代,没有质量,便无以谈发展。在9月“质量月”之际,中洁网潮州推出《“质”在必得——潮州卫浴“质量月”新闻专题》,探秘潮州卫浴企业的质造体系,为品质背后的坚守发声。

600×400.jpg

  在潮州,梦佳智能绝对是质量的守护者,1999年成立至今,梦佳智能的每一步都走得坚定而稳重,他们用技术提升、创新发展,推动着中国卫浴的高质量发展。

  梦佳智能自设有智能化检测实验室,投入自动化生产线,产品研发及生产以品质和安全为基础原则。从源头进行质量把控,每一个零部件都要经过严格测试、筛选,并对供应商进行验厂审核;新品在试产前须由研发部做小批量的工程样机,经过风温、水温、座温测试、清洗水流量测试、座圈承压测试、翻盖老化测试、阻尼寿命测试、高低温环境测试、防水测试等多道检验程序,验证产品性能是否达标,同时评估品质管控;经研发部确认后,生产部才进行批量生产,成品出来后送到国家检验机构进行再次检测。每一件梦佳智能产品,都要经过多道检测工序,确保没有任何质量问题才会正式投产上市。

图片1.png

initpintu_副本_副本.jpg

  作为GB 6952-2015《卫生陶瓷》国家标准、GB/T 34549-2017《卫生洁具 智能坐便器》国家标准的起草制定单位,为了打造更安全稳定的高品质智能马桶,梦佳坚持高于国标的企业标准,产品质量处于行业领先水平。去年,梦佳智能坐便器MG-681荣获沸腾杯“质量优秀奖”及“标杆安全整体式智能坐便器”便是权威机构对梦佳产品质量的高度肯定。历经二十年的创新和发展,梦佳突破了多项产品技术壁垒,实现智能马桶低水压冲水功能,真正做到无纸化九十秒快速烘干,实现停电可使用清洗功能,产品具备防溅隔臭、抗菌杀菌等优势,梦佳用品质赢得了行业和客户的信任和尊重。

国家标准起草单位_副本.jpg

  以一流的管理,培养一流团队,争取一流质量。梦佳智能尤其重视培养团队的质量管理意识、质量把控意识、质量成本意识,公司定期开展员工培训,总结生产中的不足,提升员工的品质意识和操作能力,确保每一件产品的质量和安全,同时提升效率和产能。在销售服务方面,梦佳智能签署了6个服务平台,服务覆盖面达到全国98%的地区,及时高效地为消费者提供质量及售后保障。

  在“质量至上”这一理念的引领下,梦佳人视质量为企业的生命,以100%的严谨用心对待每一件产品,才成就了梦佳智能马桶的卓越品质,斩获“中国十大智能卫浴品牌”“中国厨卫百强 智能马桶企业10强”“中国设计师首选推荐卫浴十大品牌”等荣誉。

图片2_副本.png

  未来,梦佳智能将继续聚焦“安全稳定”的品质标准,将严苛的质量管控标准贯穿于产业链的每个环节,为全球更多客户及消费者带去更高品质的智能卫浴产品。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论