当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
恒洁“万家一品”新国货科技展天津站完美收官
2020-08-31 18:05:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0

830恒洁万家一品新国货科技展暨新品发布会在天津隆重举行。这场自717日启动的活动,展现恒洁新国货的科技含量,承载万千家庭对品质生活的向往,在历经一个多月之后,在天津完美收官。

图片1.png

恒洁”万家一品”新国货科技展是2020年度恒洁全国性大型营销活动,而天津站作为全国收官之战,以“双会场”形式呈现——华北陶瓷城滨海恒洁旗舰店主会场,及天津市区环渤海家居中心恒洁旗舰店分会场,给津门消费者朋友带来更便捷、更舒适的购物体验。

恒洁集团天津运营中心总经理陈凯浩、恒洁集团高级市场副总裁阮伟华、华北陶瓷市场总经理吴鸿侨、天津市环境装饰协会会长徐林晞、天津家居商会秘书长曹莉云、恒洁集团投资运营事业部总经理陈灿燃及天津建材家装业界、天津地区消费者相聚于华北陶瓷城滨海恒洁旗舰店,共同助力恒洁”万家一品”新国货科技展暨新品发布会。

图片2.png

国货科技,守护万家

天津对于恒洁,是一座有着特殊意义的城市。从2002年入驻津门,恒洁在这片热土已深耕18年。从最初一家直营店发展到目前已布局近30家网点,从零售到家装,从家装到商业渠道,天津见证了恒洁的快速成长。恒洁集团天津运营中心总经理陈凯浩认为,“万家一品”新国货科技展在天津的圆满收官,是对天津消费者的最好回馈。

图片3.png

天津收官之站成功举办,离不开天津各界的倾力相助。天津建材、家居业界领导不但亲临活动现场支持,更早在活动前就纷纷通过视频等方式,对“万家一品”新国货科技展予以点赞。

在天津热烈的活动现场,每一位消费者不仅是恒洁新国货的体验官,也是恒洁新国货的推荐官。无论是恒洁的老朋友还是新伙伴,也无论是提前锁定心仪产品还是慕名而来现场选购, 恒洁品质新国货都将给大家带来安心守护和长久相伴。

4-天津恒洁旗舰店门头、现场消费者.gif

“万家一品”新国货科技展活动期间,人气持续火爆其背后更多是消费者对恒洁技术创新的认可。从包括智能产品在内五大品类生产智造基地,到超4000恒洁研发中心实验室,乃至恒洁近千项浴专利技术,这些技术积淀是恒洁举办新国货科技展的底气和支撑,更给用户带来“一品守护”,这也成为消费者选购恒洁卫浴新国货的关键因素

图片4.png

事实上,亮相新国货科技展的产品都是不折不扣的“技术流”:

l 以Q9智能一体机而论,一款产品就集合了47项国家专利:其中一键旋钮、活水即热、水漩能冲水、智能翻盖、恒净除菌系统等多项核心技术,引领行业发展,给用户带来健康、安全、舒适、便捷的使用体验。而智能双Q家族新成员Q8i、Q6等新品的技能同样不可小觑——它们和Q9一起为用户提供多重抗菌保障,抗菌率高达99.99%。

l 谈技术,恒洁木合金系列浴室柜同样堪称“硬核”: 独特的“木合金”创新材质及工艺技术,采用加厚航空铝合金面板,高强度铝蜂窝复合材料填充,抑菌防霉,防潮耐用;而独特的表面覆膜技术带来如木般温润细腻的3D触感,称得上“温润如木,坚韧如金”。

l 恒洁新翼T系列平台花洒采用乐氧技术,将空气注入水流,节水同时让淋浴更加舒适;而按键式一键切换技术,轻松切换不同出水模式,使用更加便捷、舒心。

l 想即刻拥有完美浴室真这么难?恒洁易至淋浴房的可调距技术能完美解决这一问题,免量免等,即买即装,轻松收获你的“定制款”。

图片5.png

始于品质,源于责任

举办“万家一品”新国货展的初衷,源于恒洁的一份社会责任。

从驰援包括武汉火神山医院在内全国众多隔离医院,到面向全国家庭用户、不限品牌推出“恒洁在线-卫浴24小时远程排忧服务”,恒洁以行动体现守护;2020年5月30日,透过“万家一品”恒洁一品守护系列新品发布会,恒洁为消费者带来更加安心、健康的产品解决方案。

为让更多中国家庭得到贴心守护,恒洁”万家一品”新国货科技展暨新品发布会应运而生,并陆续在大同、运城、宁波、烟台、无锡、贵阳等全国大中城市展开,活动所到之处,吸引了众多消费者,各地行业协会、建材及家装业界领导和媒体朋友也纷纷加持,恒洁新国货科技展也成为这个夏天人们体验、购买、交流、分享卫浴新国货的理想途径。

7-全国各城市现场活动的盛况组图.gif

恒洁”万家一品”新国货科技展也得到天津市环境装饰协会会长徐林晞、天津市家居商会曹莉云秘书长等行业协会领导及各大商超的认可。

恒洁集团高级市场副总裁阮伟华表示,对恒洁而言,智造一品国货守护中国家庭,是一项长期事业,恒洁将一以贯之地把专业和品质带给千家万户。作为有使命感的企业,恒洁不仅专注在品质领域的持续探索,寻求突破,更与时俱进,不断满足中国消费者的更高需求。

8-阮总+曹秘.gif

恒洁新国货科技展,为消费者带去的不仅是年度钜惠,更满足万千家庭对更高品质生活的追求。在健康和安全尤受关注的今天,恒洁新国货将继续为中国家庭带来切实的品质保障。

进而有为,厚积薄发。恒洁”万家一品”新国货科技展暨新品发布活动虽然圆满落幕,但恒洁将继续为国人的品质卫浴生活保驾护航。

作为卫浴新国货唯一代表品牌,恒洁将不忘初心、不负各界信赖,持质以恒,为中国家庭带来一品守护。

图片7.png

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论