当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
盛夏放价,新品钜惠 帝王洁具829大促完美收官
2020-08-31 08:48:00 编辑:陈丽花 来源:中洁网 0

2020年8月29日,帝王洁具“帝王829·放价新生活”大型线上直播钜惠暨全国明星签售会南昌站活动成功迎来收官。香港著名影视明星李子雄亲临现场助阵,并为消费者送去了专属福利。

帝王洁具此次开展的放价活动,除了新品底价优惠外,还为消费者们准备了百万豪礼,惊人的让利钜惠充分调动起了广大消费者们的热情参与,整个活动可谓“人声鼎沸”,线上直播间观看人数成倍增长,线下门店也是热火朝天。

活动伊始,香港影视明星李子雄的亮相献唱直接将活动引燃,随后几轮豪礼的抽奖则直接将整场活动推向高潮。帝王洁具的此次放价活动,将线上直播带货与厂商联动、用户互动、线下明星签售、让利钜惠等活动串联起来,实现了多维联动,可谓销量声量双丰收。

品牌口碑与优质产品是帝王洁具能够取得又一次成功的关键。以人为本,设计+科技,打造品质卫浴,是帝王洁具的品牌主张,因此26年来帝王洁具都一直坚持从消费者的角度出发,为消费者提供高品质的卫浴享受。今年以来,帝王洁具积极筹备举办了数次在线直播活动,并通过线上线下渠道联合营销推广,为广大消费者带来了更为优质的产品和服务。

事实上,帝王洁具此次抄底让利的产品也是结合市场需求精挑细选的:有别具彗“芯”的【M6恒悦尊享版智能坐便器】,自动感应翻圈翻盖;有集智慧科技与时尚美感于一体的【品悦智能坐便器】,能感应冲水带来无菌卫浴体验;科技感爆棚的【乐悦智能马桶】,支持脚感冲水、离座冲水、无电冲水三种方式……让每一位用户臻享品质、健康生活。还有科学分区、轻松收纳的全能知己【智享系列浴室柜】;薄边双盆、共享清晨的明星单品【峰景浴室柜】;运用了帝王洁具全新自主研发工艺——双色亚克力无缝拼接技术的【德加浴室柜】……满足每位用户的不同需求,定制专属享浴生活。

经过多年发展,帝王洁具的市场影响力已有目共睹。但帝王洁具始终秉持初心,锐意进取,不断探索与消费者、经销商建立良性沟通的新模式,与此同时,也探索出了一条线上裂变传播+线下门店引流的全新道路,成功打造了一站式家装体验,积极回应新市场形势下的消费诉求,并助力更多用户开启在线卫浴空间“云装修”模式。

帝王洁具相关负责人表示,用户的期待就是帝王洁具最大的发展动力。未来帝王洁具将秉承以人为本,科技+设计,打造品质卫浴的理念,坚持在研发方面的持续投入,并以更好的产品和服务回馈广大的用户,给大家带来更好的卫浴生活体验与享受。

更多惊喜优惠和活动讯息,可关注帝王洁具公众号(帝王洁具monarch)实时了解。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论