当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
唯一洁具供应商!恒洁助力第十届中国花卉博览会
2020-08-27 12:17:00 作者:小洁 来源:中洁网 0

第十届中国花卉博览会

将于2021年5月在上海举行。

凭借卓越产品品质和优秀配套服务,

恒洁脱颖而出,

成为第十届中国花卉博览会唯一洁具供应商。

图片1.png

中国花卉博览会(简称花博会),始办于1987年,是中国规模最大、档次最高、影响最广的国家级花事盛会。

将于2021年在上海举办的第十届花博会,是上海市重点工程。本届花博会,除集中展示中国花卉产业丰硕成果外,更提出“生态办花博”理念,把绿色、低碳、节能、环保融入到花博会全程。因此,具备高品质同时又能兼顾健康、绿色、环保的恒洁新国货成为花博会项目方首选。

图片2.png

公共性建筑,普遍具有人流量大、长时间停留、集中使用的特性,这对卫浴环境的使用也带来诸多挑战。因此,针对本届花博会项目,恒洁在基于品质的基础上,从健康、安全、环保等着眼,在专业产品解决方案和高效服务执行能力上,均做好了充分准备。

花博会所使用的恒洁坐便器,不仅具备节水功能,还采用了不黏污的科学管道设计,不返流、不溅水。

从坐便器到立柱盆,花博会所使用的恒洁陶瓷洁具,均通过1260℃高温烧制而成,釉面光滑不黏污;此外,这些陶瓷洁具都采用了恒洁特有的微晶抗污釉面技术,让产品更易于清洁且历久弥新。

花博会项目所采用的恒洁手持花洒,通过快捷切换不同出水方式,为使用者带来不同淋浴体验;它的多层电镀工艺,防尘防污,长久如新,表面耐腐蚀性强。

花博会项目还使用了恒洁健康水龙头产品。它们由优质超低铅健康铜质制造,从根本上就解决了重金属对人体的危害。此外,恒洁水龙头的精密陶瓷阀芯,开启顺滑,不滴漏。恒洁水龙头所采用的真空电镀工艺,让它和恒洁花洒一样,表面同样也具备超强耐腐蚀性能。

图片3.png

能成为第十届中国花卉博览会唯一洁具供应商,项目方看中的不仅是恒洁的品质底蕴和环保健康担当所带来的一品守护,恒洁在工程项目中体现出的完善配套服务也是重要的加分项。

图片4.png

经过多年持续发展,如今恒洁已在全国400多个城市建立了3000多家专卖店,它们构成的强大销售网络与售后服务,能为包括花博会项目在内,众多公共和商业市场项目提供从销售到售后的服务体系支持;而包括恒洁五大品类生产智造基地、研发创新平台所组成的创新智造体系,则为恒洁新国货产品提供了源源不断的品质和创新支撑。

随着各项准备工作的有序推进,在2021年花博会启幕之际,国人将看到更美丽的上海。

立足品质,方能行稳致远。

恒洁将继续以产品和服务品质,

为全国优秀工程项目保驾护航。

恒洁也将与工程项目方一起,

携手并进,共筑未来。

图片5.png


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论