当前位置:理家城 >  产品安装 >  正文
纱窗材质和纱窗型材分不清?这里有详细的纱窗介绍
2020-08-26 15:06:00 作者:林麻吉 来源:中洁网 0

       纱窗看似很简单的专修物品,实际上有分很多种材质,另外有些人对于纱窗材质和纱窗型材这二者分不清,今天就跟大家详细介绍纱窗材质和纱窗型材都有哪些。


072302.png


       一、纱窗材质有哪些

       1. 纱窗材质之尼龙类纱窗

       业界也叫尼龙网,通常是安装在门窗上以及门窗以外的有框纱网,这种纱窗被普遍用于门窗或者走廊上,关键作用是避免一些蚊虫之类的进入房间。纱窗的颜色非常的多,最多见的有白色、绿色以及蓝色。

       尼龙纱窗是利用平织法编制而成的,拥有材质轻便,漂亮大方,抗酸碱,耐腐化,透风等优点,多用于民用建筑。由于它的价钱亲民、材料轻巧、容易打理,因此受到特别多的用户们的青睐。

       2. 纱窗材质之金属类纱窗

       这类材质的纱窗几乎是细的金属丝交织成网状制成的,最普遍的就属不锈钢纱窗了。这种纱窗同样是选用的平织做工制作而成,拥有非常好的透气以及透光等效果,能代替国内一般的尼龙纱窗产品。因为这种产品属于高档次又用途广,因此多见于高档写字楼或者高档住宅一类的防护。它还拥有防鼠,防蚊虫,抗燃,抗高温等多种优点,同时比一般的尼龙窗纱窗拥有更好的增加空气畅通效果。

       3. 纱窗材质之玻璃纤维类纱窗

       它是经由玻璃纤维涂塑丝这种材质制作而成的,一般在市面上也叫它为隐形窗纱,是今年非常时尚的一种窗纱。它的优点是使用时间很长,使用的范围广,不含有害物质。纱网采用玻璃纤维丝,防火抗燃;拥有防静电效果。透气功能优秀;透光效果好,还拥有接触的的隐形功效;能抵御紫外线的照射,使用时间长,设计合理又低碳环保。

       二、纱窗型材有哪些

       1. 纱窗型材之固定式推拉和平开纱窗

       这两种纱窗类型的特点是价格比较的实惠,在这两种纱窗使用的时候,出现了破损需要维修的话,维修的价格上面也是比较便宜的,是纱窗中应用得比较多的两款。

       2. 纱窗型材之隐形折叠纱窗

       隐形的折叠的纱窗产品,是纱窗中的一种,这种纱窗产品类型的使用优势是进行开关的时候是比较方便与简单的,而且隐形折叠纱窗的外观上面是比较美丽的,看起来也是比较优雅的,是一种网结构的纱窗产品,在隐形折叠纱窗的使用的清洗中是需要小心细致的,不要将隐形折叠纱窗中的线条弄断了。

       3. 纱窗型材之可以拆洗隐形纱窗

       可以进行拆洗的隐形纱窗的外观上面是比较美观的,而且不占用空间也是可拆洗隐形纱窗的一大优势,使用在家庭里面的密封性也是比较好的。可以拆洗的隐形纱窗产品有着自动清洗的功能,不需要更换就能够进行清洗,使用起来是比较方便的。

       4. 纱窗型材之上推式纱窗

       上推式的纱窗产品,在使用的时候是比较好清洗的,而且上推式的纱窗产品的密封性是比较好的,不会有任何一只飞虫进入到我们的家庭中的,在进行开关的时候也是比较方便的,而且外形上面看起来的美观性也是比较强的。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论