当前位置:理家城 >  产品安装 >  正文
8款儿童房设计家装攻略 手绘墙培育儿童艺术天赋
2020-08-05 11:41:00 作者:林麻吉 来源:中洁网 0

       儿童房设计除了美观还需要注意一些安全细节,幼儿容易磕磕碰碰,所以合理的儿童房设计可以既美观又舒适,同时如果在儿童房添加儿童房手绘墙还可以从小培养儿童的艺术天赋,好的教育从小做起。


080504.png


       一、儿童房设计

       儿童房设计风格随着生活水平质量的提高,需求也越来越多,每个小朋友都有自己的奇思妙想,想要拥有独一无二的儿童房设计,下面就跟大家分享八款儿童房设计。

       1. 儿童房设计之卡通动物图案风格:现在的动画片都是以卡通动物为主,孩子对动物有着特殊的喜爱。一些卡通造型的玩偶是孩子们玩时的最好伙伴,只要是卡通类型的玩具都能让孩子爱不释手。所以我们可以以卡通动物的图案为主题风格,让孩子从小懂得保护自然爱护小动物。

       2. 儿童房设计之汽车玩具图案风格:汽车玩具是男孩童年最常见的玩具之一了,在男孩子的心目中对汽车充满神秘感。所以为男孩设计房间的时候可以用汽车图案家具或者玩具来装饰,墙面可以贴一些汽车的图案。

       3. 儿童房设计之粉红色主题风格:女孩一般都喜欢粉红色,粉色风格可以营造一种甜美、安心的氛围,更能体现出女孩身份的颜色。女孩子房间装饰一些粉色,会起到意想不到的效果。

       4. 儿童房设计之现代风格炫彩都市:这款追求时尚与潮流的现代风格儿童房,以浅蓝色条纹平铺的墙面作为主背景墙,清新温和。金黄色板材的点缀,营造出洁净宽阔的空间。舒适的榻榻米软床,助睡眠更香甜,还可利用床体的侧面空间做成收纳柜,孩子的玩具、衣物等物品不怕没地方放啦。

       5. 儿童房设计之北欧印象:满墙的薰衣草,若有似无地散发醉人芬芳,让人沉迷于此。内嵌式的装扮,浅蓝色的点缀,让人感觉十分亮眼。北欧印象系列折叠床设计,收放自如,自由转换房间功能,适合小户型家庭使用。

       6. 儿童房设计之欧式风格:欧式风格的儿童房,整个以浅紫色调为主,简约又富有童趣的软装,使整个房间散发着理性而优雅的气息。移门式的衣柜与开放式转角柜的组合,大大释放了卧室的储物空间。

       7. 儿童房设计之香榭里:这款美式风格的儿童房,选用蓝白相间,清澈中带着一种冷静,不禁让人想起大海。书桌书柜飘窗组合设计更是将空间利用到极尽。到顶设计使得柜身与空间更加和谐,全身只采用象牙白一种颜色,使卧室看起来不会显得堆砌冗杂。

       8. 儿童房设计之生如夏花:以暖色系为主的儿童房展现了活力的一面。榻榻米、衣柜和书桌一体化设计,充分利用每个角落,给孩子腾出足够的空间玩耍。黄白搭配的色调非常讨喜,相信孩子一看就会爱上!

       二、儿童房手绘墙款式

       儿童房手绘墙不仅造就视觉上的美观效果,同时可以让儿童从小就接触艺术方面,让儿童绽放思想,天马行空的创作,有益于培养小朋友潜在的天赋。

       1. 儿童房手绘墙之惬意的海边度假:蓝色的天空,白色的云朵,飞翔的小鸟还有蓝色的大海,坐在椅子上,好像在沙滩上晒着日光浴,一伸手仿佛就能与海里的小鱼亲密接触,又好像化身一朵浪花在海里肆意翻腾。睡在这里,就好像被大海温暖的包围着。

       2. 儿童房手绘墙之美式风格的太空遨游记:每个小孩都有一个长大要当宇航员环游太空的梦想,飞机、火箭、宇宙飞船这么多元素让孩子仿佛置身宇宙之中,开上飞船翱翔在太空感受它的神奇

       3. 儿童房手绘墙之小清新的公主房:每个女孩都有一个公主梦,漫画式的手绘墙纸让整个房间显得很有童趣,白色的纱帐更显浪漫,整个环境浪漫且温馨,让孩子被暖暖的爱意所包围,安全感十足。

       4. 儿童房手绘墙之温馨浪漫的儿童房:浪漫十足的粉色系填满了整个房间,温柔、安静,住在这样的房间里,就连做梦都是甜蜜的粉色,憨态可掬的玩偶抱枕堆满了屋子,在这样的卧室里居住,温暖的心都快化了。

       5. 儿童房手绘墙之北欧风格儿童房:如果你不仅想创造小孩子的想象力,更想锻炼孩子的动手能力,那就留一个黑板墙吧,空白的地方留给孩子,一次随性的涂鸦之作,也为难得的亲子时光增添一份乐趣。

       6. 儿童房手绘墙之奇特的海底世界:每一对父母都曾对哄孩子睡觉感到头疼不已,奇特的海底世界儿童房,抬头就能与大海龟聊天,或者跟随小鱼小虾一起探索海洋世界,海里的动物千千万万,它们的故事讲也讲不完,你再也不必为讲不出故事而头疼。

       7. 儿童房手绘墙之刺激的森林之旅:房屋,树林,金字塔,毛毛虫,这些看似没有相关的事物在孩子的想象里却异常的和谐,在这样的环境下,来一场奇幻之旅吧!

       8. 儿童房手绘墙之童话故事里的城堡:在迪士尼的童话故事里,王子和公主都住在这样的城堡里,闭上眼睛,就好像已经穿着华丽的服装,成为了故事里的人物。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论