当前位置:理家城 >  卫厨搭配 >  正文
次卫不到2㎡,却是家里最舒服的空间!
2020-07-31 16:53:00 编辑:兰宝灵 来源:中洁网 0

家里的卧室里有卫生间,客厅厨房外面当然也需要一个面向客人的。

XvsKWwpvBRcAAQg.jpg

但如果卫生间不到2平米,这样的卫生间要怎么装修呢?

这一组卫生间的宽度0.9m,长度1.9m这样的卫生间,马桶的安排是壁挂式的马桶,小空间的卫生间本来寸土寸金,要是用普通的马桶就显得太长和优点累赘。但壁挂式的马桶不一样,它虽然需要假墙支撑支架,但是做成假墙后,假墙的上方空间还可以用来收纳和装饰,美观度和过度的和谐度都会比普通马桶要好。

XvsK5wpvAssAARA.jpg

壁挂式马桶本身还不接触地面、不裸露水箱,看上去更加清透,能更显卫生间的空间大。如果大家要考虑壁挂式马桶的话,我建议可以选择吉博力的,这一家专门做智能马桶,而且据我所知,支架的优异程度也是最高的!不过价格也比较贵就是了。

XvsLKwpvBRcAAQ8.jpg

马桶上方的挂了装饰画,还放了一些植物、收纳篮之类的零碎物品,反而让这个区域看起来别致好看,生机勃勃。

XvsK-wpvBRcAAQo.jpg

至于另一侧,本来装个台盆就够了,考虑到空间还够,而且如果日常要和家人抢着用主卧里的卫生间,可能会出来用次卫,所以牙刷牙杯和浴室柜以及化妆镜、折叠镜都安排上,反正空间还有,怎么好用怎么来嘛!

XvsLJgpvAssAAQg.jpg

次卫卫生间的地面用的是仿木砖地板,墙面半墙搞大理石纹白瓷砖,显得空间大,很清透,又不会过于冷清。

面向公共区域的卫生间门使用的是推拉门,两边都可以开,整体用起来舒服,光线也头,真的这个卫生间是整个房子里最舒适的角落之一啦!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论