当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
欧路莎携手居然之家 共谋深耕福建促发展
2020-07-31 11:15:00 编辑:小青 来源:中洁网 0

727日,福建居然之家副总经理张昭、招商总监杨成艺、拓展经理黄伯鋆等莅临欧路莎参观考察。欧路莎总经理王云平、营销总经理姜勇刚、福建大区总监王平等热情接待,双方深入探讨合作发展,共谋深耕福建。

20200727 欧路莎携手居然之家 共谋深耕福建促发展119.png

福建大区总监王平陪同福建居然之家副总经理张昭一行参观了欧路莎工业园,张昭对欧路莎绿色生产、高端智能化作业、多项创新发明专利给予了高度的认可和评价;对产品个性化、差异性,特别是智能马桶、浴室柜、桑拿房的独特性和订制性表示赞许。

20200727 欧路莎携手居然之家 共谋深耕福建促发展236.png

福建居然之家副总经理张昭坦言,“这次参观欧路莎,给我带来很大的震憾。无论是产品研发、成本控制、渠道规划等方面,欧路莎在行业中都处于领先地位。期待未来和欧路莎共创更多佳绩!"

20200727 欧路莎携手居然之家 共谋深耕福建促发展328.png

居然之家作为国内大型的家居建材主题购物中心之一,以高档品牌的时尚产品和舒适便捷的贴身配套服务领先全国,从设计装修到家居配套,以博采众长的全业态形式为消费者提供名副其实的“一站式”服务。

20200727 欧路莎携手居然之家 共谋深耕福建促发展425.png

欧路莎与福建居然之家的深入合作,将为欧路莎深耕福建、发力全国提供了有利保障,同时也推动居然之家在福建乃至全国市场的连锁化发展。

20200727 欧路莎携手居然之家 共谋深耕福建促发展493.png

欧路莎营销总经理姜勇刚表示,与居然之家合作是拓宽市场渠道的重要举措之一,未来,欧路莎将实现居然之家卖场100%的入住率,双方取长补短,互相支持,实现强强联合,互惠互利。

20200727 欧路莎携手居然之家 共谋深耕福建促发展582.png

作为民族品牌,欧路莎专注高端卫浴22年,从传统产业到智能产业再到大健康产业,心无旁骛做好一件事。在董事长林华友的带领下,欧路莎从中国走向世界,全国销售网点1000余家、出口全球120多个国家和地区,市场占有率行业领先。

20200727 欧路莎携手居然之家 共谋深耕福建促发展696.png

共赢未来,欧路莎期待与居然之家携手共进,砥砺前行,一起乘风破浪!

 

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论