当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
宾瓷卫浴与央视签约广告合作,打造民族卫浴品牌
2020-07-24 12:33:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0

  2020年7月22日,宾瓷卫浴与央视举行广告签约仪式。借助CCTV的权威平台和超级流量,宾瓷将向广大消费者传递“国之臻品,宾之如家”的品牌理念,进一步推动品牌迈向大众化,更重要的是向公众展示宾瓷卫浴创新、优质的形象,为品牌发展注入强大的力量。

图片5_副本.png

宾瓷卫浴总经理陈锐波(左)、央视代表陈燕玲(右)

  中央电视台的广告不仅让企业实现单纯的市场销售,更重要的是,央视用最优质的资源,服务于中国最好的一批企业,让他们成长得更快,做得更强更大,成为家喻户晓的、能够代表这个国家的品牌。

  作为一个行业新兴品牌,宾瓷卫浴以高起点定位民族卫浴品牌,坚持专业、创新的品牌发展道路,注重品质、技术和体验,致力于用高品质的卫浴产品向广大消费者传递舒适健康的生活理念和方式,助力千万中国家庭升级品质生活。

陈总接受中洁网记者采访

  未来,宾瓷卫浴将持续推动自主品牌建设,把创新、质量和服务当作企业发展的重要支撑,以优质优价的产品、高效高质的服务实现品牌更大的附加值,为中国家庭的卫浴生活提供更多、更好的选择。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯