当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
美泰卫浴成功签约央视,入围品牌强国示范工程成员单位
2020-07-24 12:28:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0

  2020年7月22日,美泰卫浴与央视举行品牌强国自主品牌优选示范工程签约仪式,正式入围品牌强国示范工程成员单位。

美泰卫浴总经理陈锐波(左)、央视代表陈燕玲(右)

  央视“品牌强国工程”依托中央广播电视总台各平台,通过全媒体传播品牌强国战略,助力培育能代表中国参与全球经济文化交流的新时代国家级品牌。

  美泰将借助央视的权威传播平台和国内影响力,传递、巩固美泰卫浴“好品质,美生活”的品牌理念,进一步提升美泰的知名度和美誉度,为美泰卫浴循序渐进的发展注入强大的品牌力量。

  作为一家以“个性轻定制”为品牌定位的卫浴企业,美泰崇尚精致的生活美学,产品以“智能·绿色·体验”为设计理念,从陶瓷卫浴的创新设计、浴室柜收纳扩展和非标定制突显品牌差异化,使整体卫浴空间视觉体验舒适,布局合理化,深受年轻一代消费者的喜爱。

  近几年,美泰卫浴以“专卖+专区”模式迅速进军市场,通过多元化产品、透明化政策、开放式平台帮扶经销商快速占据市场优势,大大提升了品牌覆盖率,表现出优异的成长性。

陈总接受中洁网记者采访

  此次与央视签约,美泰卫浴将履行品牌强国使命,推动品牌从“中国制造”向“中国创造”的升级转变,深入挖掘消费需求,以功能性研发为支撑,差异化定制为特点,不断推陈出新,焕发中国品牌新魅力。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯