当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
菲瑞卫浴荣获“2019~2020《中国厨卫供应商-产区版》推荐淋浴房品牌”
2020-07-22 09:14:00 作者:IBK 来源:中洁网 0

  《中国厨卫供应商-产区版》(简称“年刊”)依托全球第一卫厨门户网站-中洁网的优势资源和平台创立,以“产区资源共享,塑造品牌形象”为办刊宗旨,划分佛山、潮州、南安、江门、浙江、厦门、中山等产区专版,精准体现全国各大产区的特色产业链,是一本厨卫相关产业生产者、采购者及消费者的必备工具书。

  2020年,《中国厨卫供应商-产区版》首次评选出整体卫浴、智能马桶、浴室柜等卫浴品类推荐品牌,菲瑞卫浴凭借突出的实力荣获“2019~2020《中国厨卫供应商-产区版》推荐淋浴房品牌”!

图片1_副本.png

  菲瑞,恪守智造尊享的信念,探索全品智能卫浴人文哲学,提供高端智能卫浴定制,智能淋浴房、智能马桶、智能浴室柜、智能花洒等卫浴产品和卫浴配件设计、生产和服务,产品融合欧洲高端生活元素,创造需求与制造无缝对接。

图片2_副本.png

  菲瑞以产品自主技术研发的能力、人才自备的基础、智能化生产、质量管控为基础,朝着明确的发展路线:淋浴房-智能淋浴房-智能卫浴-智能卫浴空间-智能家居。以淋浴房起家的菲瑞智能卫浴,凭借二十年深耕淋浴房行业,深受消费者认可,在全卫定制方面比其他企业更具定制的先天优势。林总监表示“菲瑞以小步快跑的方式,稳步向前发展。”

图片3_副本.png

  菲瑞人认为,品质卓越是个系统工程,把创新意识和实践精神注入其中,方能打造高端智能卫浴生活。菲瑞将引领行业向更关爱人,更关爱环境,更关爱未来发展,造福社会。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论