当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
浪姿完善整体卫浴,城镇专区赢市场
2020-07-17 16:53:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0

  2020注定是不平凡的一年,各行各业在经济震荡中思考自身,寻求逆境中的出路,压力与挑战面前,卫浴行业不少品牌表现出顽强的生命力,他们选择拥抱变化,主动出击,在市场的洪流中抢占一席之地。

  近日,中洁网记者走进浪姿卫浴展厅,了解浪姿今年的市场情况以及发展方向。

  今年,浪姿卫浴完善产品体系,突出个性化与科技化的产品特点和优势,抓住智能家居发展机遇,推出雷达感应、下沉式水箱等智能马桶系列产品,以改善人们的卫浴生活品质和创新智慧生活空间;建立实木浴室柜自主工厂,主打简约轻奢和新中式风格浴室柜,产品蕴含的设计美学和实用功能,满足消费者的个性化需求。曾昌胜总经理表示:产品调整后形成丰富的款式和完整的配套,整体更具性价比,尽管上半年市场普遍受疫情影响,但浪姿的业绩依然保持平稳。

  针对城镇市场,浪姿卫浴制定以城镇专区为主的渠道拓展方向,以良好的品质、亲民的价格、优质的服务打动消费者;专区模式已在国内重点区域试点,帮助一批代理商获得良好的经济效益,渠道团队日益壮大。

  未来,浪姿卫浴将通过研发新款特色产品补充市场,强化服务效率和质量为客户增强信心,帮助消费者升级品质生活。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论