当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
《江门日报》小记者质量教育活动之走进华艺卫浴,共同探索华艺质造
2020-07-14 15:46:00 作者:HY 来源:中洁网 0

7月11日,华艺卫浴总部迎来了一批特别的客人,他们是由22名《江门日报》青苹果小记者组成的学习观察团。本次活动是由江门市市场监督管理局、《江门日报》组织的质量教育社会实践活动,从江门地区选择出行业代表性企业,通过带领一群天真烂漫、朝气蓬勃的小记者,进一步加深对“江门质造”的了解。22名小记者走进华艺卫浴,会擦出怎样的火花?我们一起来看看吧。

选19.JPG

小记者走进华艺卫浴

在华艺总部展厅,一个个精美又科技范的卫浴产品吸引住小记者们的目光。在两位讲师的讲解下,小记者们现场体验到拥有自动感应装置的智能龙头、智能马桶等智能产品展现的强大功能,在非接触的前提下,智能产品通过自动感应实现功能运作,让在场小记者们频频发出惊喜的感叹声。

111.jpg

小记者参观华艺总部展厅

在生产车间,小记者们对华艺的生产工艺和智造技术有了初步了解。他们东睃西望,对先进的制造工艺充满了好奇。在参观生产车间的过程中,小记者们深刻地感受到华艺卫浴对于产品质量的重视和对标准化研发、生产的大力推崇。

222.jpg

小记者参观华艺生产车间

在科普小课堂上,华艺卫浴以现场试验、视频等丰富多样的展示形式,向小记者们展示华艺的历史文化和产品特点。针对小记者们的系列疑问,中国卫浴质量联盟委员会副主任委员&华艺卫浴首席质量官丁言飞进行现场答疑,并讲解关于产品质量的知识,“品质卫浴”的种子在小记者们的心中深深地种下。

科普小课堂

华艺质造,打造国货标杆

华艺卫浴作为中国卫浴行业的标志性品牌,深刻认识到产品质量的重要性。近年来,华艺卫浴投入大量科研经费用于研发新产品,专门设立了产品实验室,配套有各种检验、测试设备,所有产品均经过严格的高标准检测。华艺卫浴高度重视产学研工作,旗下拥有两站、两基地、五中心研发模块,并先后与华南理工大学、广州美院、五邑大学共同进行课题研究和开展技术合作。通过多方面的技术交流与合作为华艺卫浴提供了强大的支持,促进华艺卫浴技术创新、产品质量和新产品研发水平的快速提高。

微信图片_20200714152650.png

华艺卫浴高度重视产品质量,在成立之初便把产品品质作为企业发展战略的重要内核。凭借产品的良好品质,华艺卫浴多次荣登央视,品牌实力与口碑深入人心。在2019中国卫浴质量大会上,华艺卫浴CM122AWD/B座便器一举斩获“沸腾杯质量金奖(沸腾杯最高奖项)”、“静音优+陶瓷马桶”、“排污综合性能优+陶瓷马桶”三大奖项,为行业树立良好典范,也为社会各界提高品质意识提供了鲜活的教育题材。

CM122_02.jpg

华艺质造

本次质量教育社会实践活动,小记者们通过参观华艺展厅和生产车间,近距离了解到华艺独特的产品性能设计和先进的产品质量管理体系,从而进一步加深对“江门质造”的了解。华艺卫浴希望借此机会,为推动和普及青少年卫浴知识尽一份绵力,并向社会公众传递出健康、舒适、环保的卫浴生活理念,推动智能化、人性化卫生体系建设,展示出江门卫浴产业的强大发展态势。

华艺卫浴欢迎更多朋友前来参观、交流。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论