当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
关注民生!恒洁助力全国最大扶贫安置项目
2020-07-13 15:16:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0

2020年,是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的收官之年。

国家“十三五”脱贫攻坚重点项目——云南省昭通市“靖安新区”在各方全力配合下,于年初顺利建成。作为该项超大型民生工程的卫浴产品供应服务商,恒洁以卓越产品品质和专业服务,为项目如期交付提供了强有力的保障。

图片1.png

作为全国最大的跨县易地扶贫搬迁安置区,昭通市“靖安新区”占地2176亩,总建筑面积达130万平方米,其中住宅部分91万平方米,配套商业6.1万平方米,建设安置房9256套,以及幼儿园、中小学、医院等公共基础设施。建成后可安置昭通市大关县、永善、镇雄、彝良及其他贫困地区的11720户、近50000名村民,将成为广大搬迁群众幸福生活的新家园。

图片2.png

工程建设事关百姓安居乐业、民生福祉,自2018年10月正式立项,政府就明确要求必须在2019年底前完成竣工验收,2020年春节前后全部群众搬迁入住。

面对“工期紧、任务重、要求严”的形势,恒洁高度重视,通力协作,提供专业高效的产品和服务解决方案,从前期方案提交到项目圆满交付,再到后期维护,每个环节都有专业人员跟进指导服务。凭借完善的工程标准服务系统,细致及时的工作效率,过硬的技术支持,恒洁助力打赢了这场脱贫攻坚战,展现民族卫浴品牌的责任与担当,得到合作方的高度肯定。

NeoImage_副本.jpg

产品上,恒洁充分考虑了“靖安新区”对功能及品质上的需求,为其提供“节水坐便器、面盆龙头、淋浴龙头、艺术盆、蹲便器、小便斗、柱盆”等卫生间洁具配套产品及卫生间整体解决方案。

恒洁节水坐便器,科学管道设计,不返流、不溅水、冲力强,采用的微晶抗污釉面技术,持久洁净,光洁如新;还有低铅健康,节水环保的面盆龙头;舒适淋浴,体验畅爽的淋浴龙头;微晶抗污,易于清洁的艺术盆……恒洁领先的产品技术和品质为“靖安新区”人民带来健康、安全、舒适、便捷的卫浴生活。

群众居家生活品质的极大提升,也让央视新闻报道时将镜头更多聚焦卫浴间、聚焦恒洁产品,展示恒洁一品国货给用户带来的全新体验。

央视报道gif图2020.07.13 (1).gif

作为卫浴新国货唯一代表品牌,恒洁依托强大实力,在商业渠道的成就硕果累累,除了助力民生工程建设,还与碧桂园、融创、恒大、保利等30多家百强房企达成战略合作,参与包括城市标杆建筑、教育、医院、旅游、商业集团总部、酒店等重大精品工程项目,部分项目无论规模还是项目本身,都已形成较大影响力:如单体项目-泰禾·厦门湾,采用超过47万套恒洁产品;智能养老项目-大爱城,采用超过7500套恒洁智能产品。

未来,恒洁将再接再厉,助力更多品质工程,以一品国货守护万千中国家庭。

图片5.png

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论