当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
恒洁微课堂 | 解决这5大问题,轻松收获安全无忧如厕体验
2020-07-07 15:25:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0

南方正处在阴雨绵绵的梅雨季,北方疫情又呈隐隐发酵态势,在细菌和病毒的威胁下,卫浴生活更需全方位守护。恒洁微课堂第二季应势重启,将为您带来更多家庭守护秘诀。 


第一期将聚焦卫浴间里使用最为频繁的部分:马桶。恒洁Q8i手把手教您怎样轻松收获便捷、舒适、安全的如厕体验。 

马桶作为五谷轮回之所,常年处在潮湿、通风有限的卫生间极易藏污纳垢,滋生细菌,影响健康。

图片1.png

恒洁Q8i配备恒净除菌系统360°的健康安全防护不是说说而已。银离子抗菌座圈获日本SIAA抗菌协会认证,不易沾染细菌,时刻保持洁净;银离子抗菌座圈及喷嘴,可以有效防止细菌交叉感染;LED紫外线杀菌,让喷头更加洁净卫生。通过LED紫外线杀菌、银离子抗菌座圈及喷嘴、电解水除菌等多重杀菌程序,智能马桶除菌率最高可达99.99%。

高楼层住宅的水压普遍偏低,意味着冲力不足,冲不干净,影响心情,更影响健康。

图片2.png

恒洁Q8i水劲能冲水技术,为老房改造、高楼层用户量身定制,只要水箱中有水即可实现冲水。就算在老小区或高楼层也能享受强劲冲力,且平均用水量仅4.8L,比普通马桶节水20%。以一个三口之家每天20次计算,1年可省8760升水,足以支撑该家庭一整个月的全部用水需求。

智能马桶往往按键多,操作复杂难记,不仅老人小孩难以独立使用,许多功能更是因此闲置。

图片3.png

业内首创的一键旋钮设计,再次被运用到Q8i智能马桶,前旋妇洗,后旋臀洗,一键完成清洗—冲水—烘干全过程。倾角5°设计,触感更舒适,回弹设计,手感不生硬,老人小孩都能迅速学会,轻松上手。旋钮外观采用流行高级电光灰表面,炫酷升级,金属质感材质,耐磨耐用,更具格调。

重度网瘾患者们,即使上厕所也是手机不离身,但久坐马桶臀部发麻,令人困扰。

图片4.png

恒洁Q8i舒适体感座圈,设计更符合人体工学,久坐不发麻;活水即热,持久恒温,坐感舒适;水温,风温,座温更可随心调节,每一步都安享舒适。

便捷、舒适、安全,恒洁Q8i智能马桶,隐患与忧虑一网打尽,助您乐享安全无忧卫浴生活。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论