当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
明星庄心妍助阵 浪鲸卫浴718品牌日非常鲸喜第三季活动再掀高潮
2020-07-06 14:21:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0

1.jpg

7月4日,明星庄心妍助力浪鲸卫浴718品牌日非常鲸喜第三季活动的相关短视频在抖音、腾讯视频、朋友圈、微博等平台刷屏,并被疯狂转发,得到了庄心妍粉丝团的支持和追捧,众多消费者表示对此次活动有浓厚的兴趣。明星庄心妍成为浪鲸卫浴首席体验官,同时,即日起至7月18日,浪鲸卫浴718品牌日非常鲸喜第三季活动全国火热进行中。

庄心妍表示,“买卫浴,选浪鲸;选潮品,浪鲸卫浴,创造舒适新高度”。庄心妍作为明星大咖,本次成为浪鲸首席体验官,可谓是在大众层面对浪鲸用户进行跟多维度的交互,期待通过718非常鲸喜品牌日全国大型活动,与用户建立深度互动。

浪鲸做好产品,为用户创造舒适新高度,而庄心妍在音乐上的突出表现和她一贯的谨慎和认真,凭着自己独特音乐,用音乐打动你我,与浪鲸卫浴的品牌理念相契合。

3.jpg

浪鲸卫浴“新浪潮”的品牌调性赢得年轻消费者的认可,并通过积极调整活动的形式,与消费者的交互方式,品牌宣传和营销活动都以为8090后的诉求为导向,个性化、定制化的产品不断推出,深得消费者的认可和好评。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论