当前位置:中洁网 >  科普课堂 >  正文
智能马桶有什么功能?这些功能最抚人心!
2020-07-02 17:16:00 作者:曾瑛 来源:中洁网 0

  现在市面上出现了很多智能产品,诸如智能音箱、智能手表、智能电视等等,当然包括了我们每天如厕所需的智能马桶。但我们千万不要被“智能”二字给唬住了。智能不是为了给自己裹上一层华而不实的外衣,而是从最人性化的角度出发,设计最宜室宜家的产品。智能马桶便是这样一种最懂人心的智能产品。那么,智能马桶有什么功能呢?

封面0702.jpg

  说起智能马桶的功能,最核心的要数以下四个功能,因为这些功能彻底改变了人们的如厕方式,让如厕变得更干净舒适和健康。

  1.智能马桶功能之便圈加热

  很多人关注到智能马桶,都是冲着这个功能来的吧。大冬天上厕所,便圈如果没有加热功能,一屁股坐下去那酸爽!体会过的人都懂。有人会说,那就铺个马桶垫啊。恩,如果你不怕细菌的话是可以的。

  2.智能马桶功能之智能清洗

  智能马桶基本都会有臀洗和妇洗这两个功能,帮你解放双手,最重要的是避免感染。细菌最容易从这些部位进入体内,而用水清洁,可以降低细菌的滋生,减少妇科病和肛肠类疾病的患病几率。同时喷出来的水是温水,温度也可以根据自己的喜好来调节哦。

  3.智能马桶功能之暖风烘干

  清洗之后开启暖风烘干功能,屁屁才不会湿哒哒的,而且再也不会出现去厕所发现没有纸巾的糟糕情况了。当然,温度和风力也是可以自己调节的哦。

  4.智能马桶功能之除臭消毒

  智能马桶内部的风力作用可以将臭味带进排水管,除臭抗菌。这样用完厕所就不会感到尴尬啦,真的是很贴心呢。

  以上说的这些是智能马的核心功能,至于其他附加功能,例如夜间照明、自动感应、便前喷雾之类的,市面上大多数的智能马桶都能做到。

  好了,看完这些大家对于智能马桶有什么功能是不是清晰很多了呢?但智能马桶毕竟是电子产品,安不安全,质量稳不稳定才是我们最应该关注的问题。选购之前可以先到沸腾质量奖智能马桶优品库里进行质量查询一下。获得沸腾质量奖的智能马桶都是经过权威国家级质检机构测评过的,品质有保障!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯