当前位置:理家城 >  产品安装 >  正文
纳米汗蒸房是什么?汗蒸房设计指南
2020-07-02 14:06:00 作者:林麻吉 来源:中洁网 0

       纳米汗蒸房与普通的汗蒸房有什么区别?当然是另有特色,下面就跟大家介绍纳米汗蒸房的好处,以及汗蒸房设计的要素,分享给需要了解的你。


han22.png


       一、纳米汗蒸房介绍

       1. 纳米汗蒸房是以纳米空调被为主要材料组合的汗蒸形式,其特点是:不用水、不用气、不用药;无污染、无异味;方便、安全舒适、有效,无论男、女春夏秋冬皆宜。

       2. 汗蒸是一种可以代替一定运动,辅助治疗疾病的健康生活方式、物理疗法。在家里我们都习惯于表体洗澡,但在汗蒸却是给人体细胞排毒洗澡,纳米汗蒸是的排汗排毒的方法。

       3. 排汗就是排毒,人体不出汗,组织细胞就会受毒害污染侵蚀,最终坏死。细胞受损人就受损,细胞生病人就生病。人体有几大排毒通道:呼吸、大小便、汗腺、女性排经。其中汗腺是人体的排毒器官。

       4. 汗蒸是利用电气石和玉石红外线反射原理,释放负离子、亚离子,代谢出皮肤有害物质,促进血液循环和新陈代谢,从而达到美容减肥的目的。汗蒸房温度在35-42度左右,并且人要停留30分钟-1小时左右时间,使人体接受有益元素,排出毒素。

       二、纳米汗蒸房的好处

       1. 调整生物波、舒缓身心、减轻压力、平衡心态。加速体内血液循环、清理身体内环境、打开毛孔、排出污物。

       2. 补充各种矿物质,增强细胞营养吸收,提高免疫力。同时补充水分,尽快排出体内酸性物质,改善亚健康状态。

       3. 改变皮肤肤质、延缓衰老、增强皮肤弹性、有排毒养颜的作用。有塑身美体功能。

       4. 激活身体休眠细胞、增强人体免疫力、促进伤口愈合。抑菌,促进机体修复与再生功能。

       5. 增加身体基础代谢、降低血糖、胆固醇、甘油三酯,增加运动耐力。加强气管、支气管、肺部功能,对脱敏、排痰有良好作用。调整人体酸碱平衡,疏通任督二脉,打通全身经络,对多种慢性疾病有显著疗效。

       三、汗蒸房设计细节

       1. 汗蒸房设计之电路排好:桑拿房里的照明、炉子都需单独排电,因此决定安装桑拿房的话,最好在隐蔽工程前选定产品,明确排线的具体位置。而且根据需要决定用220伏还是380伏的电压。

       2. 汗蒸房设计之板材选定:能做桑拿房的板材有很多,白松、红松、香柏木等都是常用材料。相比之下用130元/平方米白松的家庭偏多,香柏木质量虽然突出,但价格在300元/平方米左右,选购的家庭并不太多。

       3. 汗蒸房设计之座位合理:很多桑拿房利用家中空出的角落制作而成,内部空间并不规整。由于房内还要摆放很多设备或杂物,因此专业人士要针对用户的需要和空间大小设计座位造型、位置。

       4. 汗蒸房设计之通风自选:桑拿房顶部会有通风孔,其位置、大小用户可与设计者商量确定。尽量避免把它开在不通风的地方,否则形同虚设,达不到通风效果还破坏了整体美观。

       5. 汗蒸房设计之配好量表:在家蒸桑拿,必要的量表一定要备好。沙漏、温度计、湿度计能够帮使用者更好控制桑拿时间、效果。在定制产品时最好也能将这些小东西一并看好。

       6. 汗蒸房设计之固定照明:桑拿房里的照明灯,防潮抗热性能十分突出。一般商家会根据内部的空间需要给用户挑选合适产品。因此用户只需询问灯的方位就可以了。

       7. 汗蒸房设计之依房选炉:桑拿房中都会放桑拿炉,根据空间选择不同功率的产品,多数家庭会用3600瓦或4500瓦的,价格在二三千元左右。100元一箱的桑拿石在家可用一两年。

       8. 汗蒸房设计之辅助增设:使用蒸汽房时热气内少含水份,因此需要用木桶、桑拿勺等补充水份。最好成套购买,配全在150元左右,不仅看起来一体性强,而且用起来也十分方便。

       9. 汗蒸房设计之确定位置、尺寸:如果想在家中安装桑拿房,首先要在装修前确定安装位置和尺寸,以便水电的排管。最小的桑拿房一般为100×90×210cm,最大无特殊限制。桑拿房不只放在卫浴间,还能放在楼梯转角、阁楼、车库……可根据需要自行选定。




~ END ~
评论(0)
游客 发表评论