当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
天燕看展之致富专场!爱智贞招商优惠政策大放送
2020-06-29 18:00:00 作者:谢海敏 来源:中洁网 0

探趋势,觅新品;

寻商机,共发展!

疫情之下,卫浴行业处于前所未有的“动荡”时期。在不确定的时代,厂家迫切加大终端的网点投入,经销商也在寻找更适合市场发展的品牌。在急剧变化的市场环境下,马太效应正在凸显,拥有独特优势的企业、品牌反而脱颖而出。

微信图片_20200630092512.jpg

6月28日,【2020IBKC卫厨云展之天燕看展专场—直击浴事商机】特邀四大卫浴品牌坐镇中洁直播间,其中爱智贞作为当之无愧的智能先锋品牌,凭借“高品质、高性价比”等赢得市场好口碑。直播现场,中洁网副总经理李天燕、众创社创始人罗杰、爱智贞智能家居总监曹廷东共同揭秘爱智贞卫浴品牌亮点及新品,与全国经销商共享财富资讯!

10_副本.png

爱智贞智能马桶人性化设计 打造智慧生活

浙江爱真智能家居有限公司是一家集研发设计、生产、销售于一体的高新技术企业,公司坐落于浙江省衢州市的国家级开发区,占地面积206亩,拥有国际化的标准厂房10万平方米,并现有员工有1200余人,研发设计团队已经达到了300人左右。

14.png

一直以来,爱智贞不断引领智能科技创新,每一次推出的智能马桶新品都吸睛十足。爱智贞此次在视频中带来的智能马桶产品,它外观时尚、产品精致、设计精巧,使用硬核智能技术,不仅具有家庭三重记忆功能旋钮:爸爸钮、妈妈钮、宝贝钮,一家三口,各按各钮,互不干涉,更人性也更方便。

深耕智能制造 推出招商三大福利

爱智贞智能家居总监曹廷东表示,智能制造就是爱智贞的核心竞争力,我们的主板由自主完成编程,防水功能一流,不会漏电,而且相当稳固。除此,我们还针对北方水质不好易沉淀的情况,爱智贞自主研发了小水箱即热式技术,耗电量少,上进下出,能够有效延长陶瓷管5—10年的使用寿命。除此,爱智贞所有产品都具备臀洗、妇洗、助便功能这三种模式,设计人性化。

11.png

爱智贞智能家居总监曹廷东

同时爱智贞在控制板生产领域已有25年历史,专业的生产技术已达到国际领先水平,所有部件生产统统采用国际最先进的SMT最高标准生产线完成,主板工艺在黑灯工厂以及10万级恒温恒湿、无尘车间完成,达到工业4.0制造水平。

此次直播招商爱智贞总部给经销商带来三大福利:

福利一:进行团队赋能,爱智贞团队所有人员都是在建材行业有10年以上经验的专业人才,除了有专业的当地活动培训外,还将整合多品牌进行大型联盟活动落地执行,同时配合小程序完成线上线下的互动推广;

福利二:技能培训,会有专业团队对经销商进行全方位的培训,实现销售技能的提升;

福利三:费用支持,主要在店面装修方面,根据不同的城市,不同店面的情况,爱智贞会有相应的不同福利支持。

品牌点评

中洁网副总经理李天燕:随着人们开始追求品质生活,对智能有着巨大的需求,现在基本每一家品牌都是开始开拓智能化道路。而爱智贞是众多品牌中在智能方面做得非常极致的一家企业,从电路板的自主研发到售后服务都精细化运营,是一家一直走在智能前线的品牌。

12_副本.png

众创设创始人罗杰:爱智贞作为智能制造企业,它掌握智能马桶核心生产技术,所以选择智能马桶可认准爱智贞。

18_副本.png

众创社创始人罗杰

结语

机遇,比选择重要;选择,比努力重要!自成立以来,爱智贞以技为矛,以智为盾,不断开发优质,符合消费者需求的智能马桶。好品牌值得追随,爱智贞期待与你携手共同开拓智能新市场。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论