当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
航标卫浴荣获2020智净杯“十大智能卫浴品牌”
2020-06-24 14:23:00 编辑:小青 来源:中洁网 0

6月20日,以“立足智能卫浴拥抱智能家居”为主题的第四届中国智能卫浴论坛暨2020“智净杯”表彰大会在浙江隆重召开,?航标卫浴凭借品牌实力及在智能方面的卓越表现,荣获 “十大智能卫浴品牌”。

图片.png

“智净杯”是由中国工业合作协会、厨卫资讯、陶卫网主办,通过权威评审层层筛选,评选出行业标杆企业,旨在表彰为推动行业向智能、健康等领域快速发展所作出突出贡献的各大卫浴企业。此次获得2020智净杯“十大智能卫浴品牌”大奖,是行业对航标卫浴的品牌实力及在智能方面作出努力的高度认可。

图片.png

伴随着物联网时代崛起的智能家居已经具备更为成熟的发展条件,智能家居成为行业发展大趋势。航标卫浴受邀出席本次论坛,与全国各大卫浴企业大咖齐聚衢州,对智能卫浴、智能家居大课题进行深入的探讨。

图片.png

图片.png

航标卫浴国内营销中心总经理王慧敏出席论坛

航标卫浴作为国家级高新技术企业,二十多年匠心凝聚,一直致力于自主研发,开拓创新,深刻洞察消费者的需求,融入人性化智能设计,始终坚持环保,未来,以人为本的净卫浴家居理念,用智能和科技为广大消费者创造舒适、环保又健康的卫浴生活。

图片.png

在行业新趋势下,航标卫浴将依托企业的创新研发实力,在产品中不断注入智能科技力量,为消费者带来便捷、健康的智能卫浴新体验。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯