当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
闪耀“云端”,理想卫浴携创新精品亮相2020年线上广交会
2020-06-22 19:40:00 作者:LX 来源:中洁网 0

2020年,受全球疫情影响,

第127届中国进出口商品交易会

(简称“广交会”),

首次搬至线上举行,

一个打破时空界限的网上贸易盛会拉开序幕,

佛山市理想卫浴也迎来“云端首秀”。

微信图片_20200622192858.png

创新产品实力亮相,精工美学引领潮流

本届展会,理想卫浴携旗下系列兼具精工品质和设计之美的产品,实力亮相“云端”,向全球客商展示淋浴房的创新设计和硬核科技。

极简主义代表之作

DN系列淋浴房

微信图片_20200622192903.png

理想卫浴DN系列淋浴房,次世代极简产品设计之典范。极致的无拉手设计,着力体现减法美学;自由舒缓的闭门阻尼装置,一开一合之间,赋予淋浴房鲜活的生命感,将实用功能提升到艺术的高度。

引领设计风潮的美学标杆

SX系列淋浴房

微信图片_20200622192907.png

SX系列淋浴房大胆减去繁复,用最少的纤细线条利落地勾勒出精致之美,高雅神秘的珍珠黑,与玻璃的通透相得益彰,充盈着力量与美感。高颜值的外观原创设计,被作为被学习和模仿的典范,成为业界的一种风格和潮流。

德国标志性设计至尊奖得主

SW系列淋浴房

微信图片_20200622192911.png

SW系列淋浴房,采用精致的窄边框设计,线条简洁利落,展现优雅气质;领先专利技术的快速安装滑轨配置精密阻尼器,推拉轻盈静音,达到缓冲的舒适感;简洁的门拉手和毛巾杆完美呼应,和谐统一,实用功能与视觉美学兼备。

积极拥抱全新模式,以专业迎接全球客商

作为广交会的资深参展商,理想卫浴多年来,一直积极响应国家号召,紧跟时代脉搏,凭借创新的产品设计,一流的产品质量,专业的品牌服务,满足海内外客商的需求。

今年,面对“云”上广交会的全新形式,理想卫浴通过视频、文字、图片展示等多种形式,一对一在线答疑解惑,向全世界展示理想淋浴房的品质与魅力,为全球客商带来全新的体验。

形式改变,专业不变。从面对面到屏对屏,理想卫浴依然持续向世界输出中国品质。

▲理想卫浴往年参展广交会图片

足不出户云逛展,理想卫浴等你来

2020年,不用舟车劳顿亲赴现场体验,在家便可舒适、安心地逛展会。理想卫浴诚意以待,带你遇见更多惊喜与美好。

展会时间:

2020年6月15日-6月24日

大家可以登陆广交会网址:

https://www.cantonfair.org.cn/en/

通过以下方式找到理想:

①直接搜索“理想卫浴”

②搜索12.1A08-10;12.1B11 -13展位号

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论