当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
你需知的小卫生间定制干货
2020-06-20 17:00:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0

上周我们聊了一下卫生间小而美的硬装原则,有网友就私信小编说想多了解一些小卫生间装修的干货。看来小卫生间的存在不是少数啊,那我们今天就来聊聊小户型也有美好收纳的关键——小卫生间怎么装实用合适的浴室柜呢?

冷色系的浴室柜视觉更舒服

卫生间空间小,浴室柜更加不能胡乱配色,不要轻信一些所谓的流行撞色,红色绿色等鲜艳的配色冲突越明显,这样会就使得整体空间变得更加窄小。

1.jpg

所以,浴室柜配色简单实用就好。最好能选择亮色系的浴室柜,例如白色、浅黄色、原木色等,这些颜色更能达到扩大空间的效果,看起来也舒服。

2.jpg

悬空设计不占地、易打理


卫生间不大,选择悬空设计,本身不占地,而且柜体悬空有很好的防潮效果,不用担心拥挤的空间湿气难散的困扰。挂墙设计在浴室中,不可避免地会有积水,此款浴室柜是悬于墙面,不但能节省地面空间使地面的清洁不留死角,空间更简约,而且还不用担心浴柜会容易受潮。而且柜体小巧的浴室柜,或是组合型浴室柜。底下空出的部分还能放置储物篮,作为日常收纳,方便又简单。

3.jpg

镜柜提升收纳空间不可或缺

其实浴室柜多是用来增加收纳、隐藏水管保证空间美观的。但如果卫生间真的面积太小,也可以选择不装浴室柜,只保留台盆即可这样卫生间看着更宽敞。但是不能放弃定制一款合适的镜柜。

4.jpg

镜柜尺寸都不大,可以将卫生间常用的琐碎之物如洗面乳、牙刷杯、剃须刀等都巧妙地隐藏在镜子后面。加上整体的镜面设计,可以拉伸出成倍的空间感。

5.jpg

洗手盆预留开放收纳空间

收纳区盥洗区设置开放式收纳区,可以是独立的,也可以是与浴室柜相连的设计,可以随时收纳零散物件。

6.jpg

盥洗区周围要放置小型衣架或者毛巾收纳杆,方便洗漱时悬挂毛巾等物品。小卫浴间一定要好好利用墙面区域,根据空间多安装设置一些开放式收纳格,收纳各种卫浴用品。

7.jpg

对于小卫生间而言,除了布局之外,浴室柜定制选择也十分重要。

8.jpg

好的浴室柜能起到超强的收纳效果,更能起到增大空间,提升颜值的作用,大大提升日常生活的便捷性和效率。空间小不是问题,只要前往美加华全国专卖店定制自己喜欢的,那小空间也能装的“五脏俱全”。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论