当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
祝贺德国COSO高斯卫浴获评“中国最佳地产及酒店卫浴洁具供应商”
2020-06-20 15:58:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0

1.jpg

中国金马奖源自中国优秀旅游城市标志“马踏飞燕”,由原国家旅游局局长刘毅先生倡导发起创办。它象征行业先导,是全球餐饮、住宿及旅游业至高荣誉之一。经过二十年的塑造和传播,已经在亚太地区乃至全球享有广泛知名度、美誉度和影响力,被媒体喻为大文旅产业的“奥斯卡”,获奖企业被业界公认为行业的丰碑,获奖者被业界公认为行业的标杆。

2.jpg

中国金马奖不仅是传播中国服务的窗口,更是深耕行业、放眼国际的全球舞台。第二十届中国金马奖特设“全球文旅年度影响力人物”,向地产、旅游、酒店及餐饮业锦绣前程的书写者、抗击新冠疫情的杰出贡献者致敬,希尔顿集团全球总裁兼首席执行官Christopher J.Nassetta、万豪国际集团全球总裁兼首席执行官Arne Sorenson等人获得此殊荣。

3.png

酒店、品牌方面,本届金马奖榜单与时俱进,倾力为消费者提供可靠的出行指南,有品味的出行方式,兼顾不同层次消费者的新选择,洲际、凯悦、雅高、海、金陵、星河湾、恒大等酒管公司荣膺年度“十佳酒店管理公司”。

赢在产业链!本届金马奖亦将授予助力地产、餐饮、住宿及旅游业可持续发展的产业链优秀商家,COSO高斯卫浴获评为第二十届金马奖“中国最佳地产及酒店卫浴洁具供应商”。

4.png

这是全球文旅首场硬核“云颁奖”,超过100万的业界精英、热爱生活的悦旅达人线上参与,在第二十届中国金马奖盛典上,COSO亚太区总裁胡结辉先生分享了获奖感言,他表示会COSO高斯卫浴将继续以不懈的追求与探索的精神,凭借新颖的设计和严格的品控继续为中国酒店提供优质的产品!

祝贺COSO,也对第二十届中国金马奖获奖者,表示崇高敬意和衷心的祝贺!让我们一同努力,继续为各自行业作出贡献!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论