当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
CCTV发现之旅《品质》纪录片栏目组走进箭牌家居集团
2020-06-20 14:19:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0

《品质》是国内首档以关注成长型企业为主题的专题纪录片栏目,采用纪录片的拍摄手法,致力于影像的力量助推中国品质走向世界。栏目通过影像化语言深得挖掘“中国质造”对品质的追求,对商业的坚守,讲述中国制造企业在品质和品牌建设成长背后的故事,依托央视及新媒体优势传播资源,为“中国制造”赋予新的意义。

图1.png

2020年6月17日,央视发现之旅《品质》纪录片栏目组走进箭牌家居集团。

图2.jpg

(右五《品质》栏目执行制片刘斐、右四箭牌家居集团副总经理严邦平)

栏目组对箭牌家居集团生产基地和总部展厅进行了深度考察,栏目组执行制片刘斐、箭牌家居集团副总经理严邦平等领导一行了解智能马桶制造生产、高压注浆、机器人施釉、五金龙头抛光等生产线和中心实验室,双方进行了深入交流探讨。

图3.jpg

箭牌家居集团中心实验室

图4.jpg

箭牌家居集团中心实验室

图5.jpg

箭牌家居集团中心实验室

图6.jpg

箭牌家居集团智能马桶生产线

图7.jpg

箭牌家居集团五金龙头抛光生产线

图8.jpg

参观箭牌家居集团总部展厅

双方进行了会议交流,栏目组执行制片刘斐与箭牌家居集团高层领导一起出席了交流会,一起探讨中国制造力量。箭牌家居集团董事长总经理谢岳荣,箭牌家居集团副总经理谢炜、箭牌家居集团副总经理严邦平、箭牌家居集团副总经理卢金辉,箭牌家居集团品牌中心总监慕博赟、箭牌家居集团卫浴品质中心总监滕飞、箭牌家居集团陶瓷品质中心总监李红顺等领导出席了本次会议,就箭牌家居在品质及品牌建设的优势及不足进行了探讨。

图9.jpg

箭牌家居集团入选参加《品质》纪录片拍摄仪式

(左五:栏目组执行制片刘斐,左四:箭牌家居集团董事长总经理谢岳荣,左三:箭牌家居集团副总经理严邦平,左二:箭牌家居集团副总经理卢金辉,左一:箭牌家居集团品牌中心总监慕博赟)

在正式的入选仪式后,箭牌家居集团将代表行业品质制造力量,正式参与《品质》纪录片的拍摄与展播,据了解,《品质》纪录片从选题到正式入围,需经多次筛选、考察、调研、审核,此次,箭牌家居集团作为卫浴行业代表,被《品质》栏目选中,是对箭牌家居集团品质与实力的见证。

如箭牌家居集团董事长总经理谢岳荣所言,“市场竞争进入产品竞争,产品竞争实质上是品质的竞争,以品质的视觉讲述箭牌家居背后成长的故事,会同时鞭策着我们以严格的标准把控品质,通过精益生产,不断为消费者提供好品质好服务产品,为中国制造贡献力量。”

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论