当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
尽显品牌实力 浪鲸卫浴再夺“红鼎最佳人气奖”
2020-06-18 15:59:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0

6月10日-14日,第四届红鼎奖暨首届中国住宅产业创新大赛特别开设“红鼎最佳人气奖”投票通道,将通过网络人气投票方式产生最佳人气奖。浪鲸卫浴最终凭借超高人气,率先入围“住宅部品工业设计类 红鼎最佳人气奖TOP10”,彰显品牌良好的品质口碑。

1.jpg

自投票开启以来,浪鲸卫浴便迅速得到社会各界和消费者的高度关注和支持,人气排名始终保持在前列,人气爆棚!浪鲸凭借一如既往的良好口碑赢得超高的支持度,一举摘得红鼎最佳人气奖,再现行业领军品牌风姿。

2.png

此次入围红鼎最佳人气奖的太空舱X10智能温控座便器(ICO525),是浪鲸卫浴的一大超级大单品,简约时尚的外观造型深得年轻消费者的青睐,同时满满的科技感瞬间提升生活品质,内外兼修的它,自面世以来便获得消费者的一致认可。

品牌是企业的核心竞争力,优质的产品及服务能引领企业赢取良好的人气口碑。26年来,浪鲸卫浴致力为消费者创造舒适卫浴生活的同时,更不断通过多角度多方位与消费者进行良好的品牌沟通与互动,用极致的品质、专业的服务质量,不断赢得良好的市场口碑,人气持续高涨。

5.jpg

未来,浪鲸将不负众望,继续保持初心,坚持自主研发创新,不断提高产品多元化,满足市场不断变化的需求,严控品质,为全球消费者创造更快、更好、更专业的品质卫浴生活,并积极承担企业社会责任,以最大的实际行动回馈社会的支持。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论