当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
洁田智能2020南安展圆满收官
2020-06-15 21:38:00 作者:陈敏 来源:中洁网 0

  6月13~15日,第16届中国(南安)国际水暖泵阀暨消防器材交易会举行。本届交易会以“新丝路 新融合 新商机”为主题,围绕“创新型展会”“线上展销平台”等发展新趋势,通过展与会、展与销充分结合,帮助参展商重塑商机。

  中洁网潮州“新国货 当潮不让”专题直播走近潮州卫浴参展企业,为大家带来前线的最新情况。在洁田智能展位上,记者采访了总经理王海龙先生。

  中洁网:您好王总,很高兴在南安展见到您!此次展会是疫情过后今年首个与卫浴相关的线下展会,您对这次参展有什么样的期待?

  王总:今年是洁田首次参加南安展,非常期待能通过展会和同行企业以及经销商进行深入交流,也借此机会让线下客户体验我们的新产品。

  中洁网:这次主要带来了哪些新品?您能给我们介绍一下吗?

  王总:这次的主推产品是下沉式水箱智能马桶,蓄水式设计解决了以往智能马桶低水压无法冲水的弊端,还有一款600mm长的迷你产品,是市场上目前最短的一体智能马桶,适合小户型家庭的使用需求。

  中洁网:洁田推出的下沉式水箱马桶有哪些优势?

  王总:我们的产品在宁波进行技术研发,普通款式的产品尺寸多是380*680mm,我们的是700*390mm,这是洁田独创的专属尺寸,可以达到更好的冲水效果。

  中洁网:未来在品牌发展方面有怎样的规划?

  王总:智造是我们的优势,洁田有自己的研发技术和注塑车间,接下来计划收购或新建一个陶瓷厂,优化陶瓷生产环节,节约成本,为消费者提供更高性价比的产品,同时延续以OEM为主的产品渠道,把物流、售后服务等版块做好。

图片4_副本.png

  洁田智能坚持科技创新、品质为先,紧抓市场趋势,现场关注度颇高,我们也期待洁田为消费者的健康生活带去更多新产品,祝贺此次南安展圆满收官!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论