当前位置:理家城 >  产品安装 >  正文
2020年流行的电视背景墙 电视墙装修效果图大全
2020-06-15 11:25:00 作者:林麻吉 来源:中洁网 0

       2020年流行的电视背景墙有很多种,受欢迎的电视墙装修效果图离不开合理、美观的电视柜设计,下面跟大家分享电视墙装修效果图大全。


xinfangzhuangxiux.jpg


       一、2020年流行的电视背景墙

       1. 2020年流行的电视背景墙之顶天立地电视柜

       2020年流行的电视背景墙之顶天立地电视柜,电视背景墙如果做成储物柜那绝对是收纳力很强的,特别是家里有小孩,东西非常多,各种玩具和书籍堆满客厅。把电视背景墙做成柜子,可以很好地解决这个问题。

       电视柜设计要点:

       (1)电视柜设计遵循二八原则,有藏有露,20%露出要好看常用的,80%藏起那些易乱,没美感的物品。

       (2)电视柜设计时要考虑物品使用频率,高层电视柜适合放不常用的物品,而常用物品放下面。并且最好根据不同的物品来选择不同收纳工具。

       2. 2020年流行的电视背景墙之书柜型

       2020年流行的电视背景墙之书柜型,顶天立地的书墙型电视背景墙,对于想要营造阅读环境的家庭来说非常棒。特别是家有小孩,培养他们从小少看电视多看书,营造一个好的书香环境很重要。

       书柜可以做成全开放式设计,没有柜门的疏离感。平时喜欢看什么书直接拿起来翻阅。做成这种书柜就是会有积灰的烦恼,如果家里有装新风系统,积灰可能会少点。实在不行定期用吸尘器搞卫生也是可以的。

       3. 2020年流行的电视背景墙之投影仪

       2020年流行的电视背景墙之投影仪不喜欢电视的小尺寸,喜欢影院那种大屏幕,看起来带感。那么装修客厅电视背景墙的时候,可以安装投影仪。

       建议选电动幕布投影仪,可以收纳起来隐藏在吊顶,投影仪需要提前布线。建议如果确定要按照投影仪可以提前规划好。

       二、电视墙装修效果图大全

       1. 北欧风格电视墙装修效果图

       北欧风格电视墙简洁清爽,实用效果更大于装饰效果,不仅是电视墙更是置物柜,体现北欧装修风格最重要“极简主义”特色。下方的电视柜也是简洁大方,内置的绿色展示柜增添了生活格调。

       2. 地中海风格电视墙装修效果图

       地中海风格电视墙颜色明亮自然,菱形的多彩装饰与向外突起造型的墙壁提升了整体的视觉效果。两侧的陈列柜分层置物,合理利用了空间又提供了更多的装饰效果。墙壁上方的筒灯光线直射墙壁,光线显眼,突出了装饰效果。

       3. 田园风格电视墙装修效果图

       田园风格电视墙清新自然,呈现了浓厚的自然气息。电视墙以砖块造型为底,覆盖浅绿色的墙壁,电视上方悬挂木质挂钟,整体感觉自然清爽。一旁的白色墙壁的竖条纹延展了视野。安置的陈列架线条优美精致。

       4. 现代风格电视墙装修效果图

       现代风格电视墙时尚简约,整体以黑色为主色调,用抛光的黑色瓷砖作为分隔,电视正好置于中部,布局合理,视觉效果相当不错。上方的灯带提供了更好的光线,电视下方的电视柜以及装饰造型新潮有个性,凸显了屋主人的独特品味。

       5. 新中式风格电视墙装修效果图

       新中式风格电视墙以一整块木板为背景,古朴大气,木板纹理细腻,图案丰富。电视柜的玻璃面板延展了视野,视奏的边框很有质感。电视上方的筒灯直射,即是突出装饰效果,有提供了充足的光线。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论