当前位置:理家城 >  产品安装 >  正文
浴室装修效果图风格赏析 浴室装修设计指南
2020-06-15 10:31:00 作者:林麻吉 来源:中洁网 0

       浴室装修效果图直接决定装修后的浴室效果图好不好,所以浴室装修设计时格外重要,无论是为了追求美观效果还是功能性的多样化,都需要了解透彻浴室效果图,下面就为大家介绍浴室装修效果图风格。


li2.png


       一、浴室装修效果图风格赏析

       1. 浴室装修效果图之少女粉:灰白纹理的瓷砖搭配上粉色的洗手池,中性色调和少女心爆棚的粉色,一点都不觉得突兀。安放一个嵌入式的马桶,不仅节约了浴室现有的空间,还增加了浴室的美观度。整体的设计风格,简约明亮,使用起来也会心情畅快。

       2. 浴室装修效果图之精致优雅:超高举架足以体现其浴室的面积,独立且精致的梳妆台可以看出屋主对于细节的要求极其严格,窗户采用半透明式设计既能保证隐私性,又能将“柔光”很好的带进浴室,可谓是一举两得。

       3. 浴室装修效果图之冷色调:一间浴室是否能给人一种干净舒适的感觉显得格外重要。悬挂在镜子左上方的镜前灯,不仅显得可爱独特,实用性还很强。半开式和封闭式的柜门设计,时尚大方。冷色系的色调,彰显沉稳大气。一个小小的浴室就展现除了居家典范。

       4. 浴室装修效果图之地中海:从配饰上来说,运用藤制储物可以保持良好的透气性的同时,又保证了装饰效果,整体白色为主的基础色调搭配蓝色窗帘可以让人觉得很舒服,淋浴区采用一半透明一半实墙的设计既保证了全屋的采光,有很好的提升了视觉效果。

       5. 浴室装修效果图之简约风:整个空间柜身以白色为基调,门板淡黄天原榕和白珠光以混搭的形式做点缀,凸显简约、惬意的设计风格,且百搭各种家具风格。生活在繁杂多变的世界里已是烦扰不休,而简单、自然的浴室空间却能让人身心舒畅,感到宁静和安逸。

       二、浴室装修设计

       1. 浴室装修设计之简约式浴室效果图:这种风格的浴室强调实用性,因此,储存功能就显得格外重要。浴室中的家具应有几何形外观、轮廓分明的线条以及体积。装饰元素通常较为大方、简略,这样也不会占用太多空间。使用磨砂材质和饰面,并采用中性色彩。

       2. 浴室装修设计之乡村风格浴室效果图:乡村风格注重天然元素的运用,主要的材料就是木材及石头,而色彩方面如卡其色、米黄色及黄色等应是首选。家具也是木制的,线条简单、形态自然、深棕色饰面是基本原则。墙面的话可以采用上述色彩之一的涂料马赛克瓷砖打造一种经久耐用的风格印象。地板木制或是天然石块均可。

       3. 浴室装修设计之现代风格浴室效果图:这种风格通常会利用自然曲线以及几何线条营造一种戏剧性效果,赋予浴室一种现代气息。材料可选木材、金属或是塑料,可摆放一组非对称排列的储存架,照明装置具有抽象感会更好,并且在数量上也是多多益善。颜色方面倾向于使用诸如粉色、紫色、红色、蓝色或是绿色等大胆的色彩。

       4. 浴室装修设计之巴洛克式浴室效果图:巴洛克风格的浴室一定是最华丽大气的。这可以通过利用奢华的家具、绚丽的装饰元素以及豪华的纺织物来营造出戏剧性的效果。并且,这种风格的浴室空间一定要够宽敞才行。柱脚样式时髦的浴缸、繁复绚烂的装饰元素以及枝形吊灯都是必不可少的,若有一面大镜子,四周镶嵌银色或金色的框架以及一些烛台则再好不过。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论