当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
2020南安展|您要找的脉冲马桶就在乐维丝
2020-06-12 16:10:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0

  2020年6月13~15日,第十六届中国(南安)国际水暖泵阀暨消防器材交易会将于福建南安成功国际会展中心隆重举行。本届交易会以“新丝路 新融合 新商机”为主题,围绕“一带一路”“跨境贸易”等发展新趋势,向海内外行业代表展示卫浴、水暖泵阀、消防器材产业的丰硕成果。

  此次展会乐维丝以“云动力,新活力”为主题,将带来一系列新款云动力脉冲马桶,均是独家设计开发的专利产品。脉冲马桶是近两年行业的新兴产物,以体积小巧、外观时尚为优势有别于普通坐便器,深受消费者的喜爱和追捧。

  乐维丝生产的脉冲马桶采用无水箱设计,可避免水体变质滋生细菌;脉冲电磁冲水系统,直喷式排污,排污速度快且干净,节水性能达新国标节水标准;产品可加装电动增压器,解决偏远地区及高楼层使用面临的低水压问题;精致的外观和超高的颜值特别适合小户型及空间要求较高的全卫定制方案。

如此实力派的产品,

您是否也想一探真容?

6月13~15日,

乐维丝在1H10展位,

诚邀广大客商莅临参观、交流、合作!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论