当前位置:理家城 >  产品安装 >  正文
家用集成灶好吗?智能环保集成灶优点
2020-06-11 10:41:00 作者:林麻吉 来源:中洁网 0

       家用集成灶橱柜现在已经越来越普及使用了,对于集成灶好吗想必是很多人都感同身受,吸油烟效果比以往油烟机效果显著,今天跟大家分享智能环保集成灶优点。


jiji.png


       一、智能环保集成灶优点

       1. 环保集成灶集成设计理念

       集成灶橱柜合理地将吸油烟机、燃气灶、 消毒柜 、储藏柜、微晶灶、电磁炉等功能完美地融合为一体,具有独特的组合式和高效率的吸油烟效果,实现各项功能地化使用效率,真正实现人们追求绿色环保低碳型敞开式、中岛式厨房电器产品的要求。

       2. 环保集成灶现代智能化操控系统

       集成灶橱柜将整台机器涉及到的开关按钮有机结合在一起,采用微电脑触摸控制操作,使其更简单方便化。

       3. 环保集成灶安全性能全面升级

       集成灶橱柜合理运用了微空气动力学原理,使其油烟净吸率达90%左右,熄火自动切断气源,漏电自动切断电源,自动检测漏气,异味气体超标自动吸排,定时提醒功能,使用过程中可起到安全防护作用。 部分产品采用嵌入式结合,使其维修更方便、更安全。

       二、集成灶好吗

       1. 集成灶好吗之节省空间,智能安全

       集成灶橱柜除了具有烟机功能,还有燃气灶、消毒柜等多种功能,燃气灶的上方还设计有置物台,不仅是净化厨房环境的高手,还是合理利用厨房空间的利器。除此之外,生物感应,智能开关的设计,节能省电,智能安全,让生活更简便。

       2. 集成灶好吗之黄金距离,强效拢烟,净烟能力更强

       没有油烟的厨房,才是健康环保的好厨房。集成灶橱柜采用双涡轮设计,搭配畅吸式风道,67d超低噪音, 900mm低空烟距,吸力直逼油烟的源头,吸油烟更快,强效控烟不跑烟,烧菜做饭舒适而健康。

       3. 集成灶好吗之创新设计,选材优质,清洁无忧

       集成灶橱柜采用一体无缝成型的方式,配置可拆卸导流板设计,叶轮不沾油涂层技术免拆洗,烟机部分只需要简单的拆、喷、擦三步即可完成。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论