当前位置:理家城 >  卫厨搭配 >  正文
别墅造下陷式浴缸,卫生间很舒适!
2020-06-10 10:13:00 作者:兰宝灵 来源:中洁网 0

新家是个独栋的小别墅,1楼的卫生间空间比较大,格局也比较特别,前后分成了两个小空间。为了今后使用起来舒适,也能有更高的美观度,1楼的卫生间除了干区外,湿区的部分造了一个稍微下陷的浴缸,周末比较空闲的时候,就可以泡泡澡放放松!

5.jpg

干区的部分放了智能马桶、浴室柜和洗衣机,整体的设置比较简单。

1.png.jpg

智能马桶选用的是美标的悦乐G2智能一体化座厕,它有流线型的外观设计,造型时尚,搭配家里美式的风格装修特别合适!老婆被种草的是它的卫净界技术平台。卫净界技术作为美标独有的座厕技术,集抗渍,抗菌及抗污功能为一体,保持座厕的长久洁净。

4.jpg

首先值得夸赞的就是它的水瓷超净技术,让陶瓷表面具有超强的亲水性,能让水流通过污物和釉面之间的间隙,轻松刷净污渍,这样一来我们两都不用费劲刷马桶啦!特别是小别墅有5个卫生间,就有5个马桶,要是经常刷洗我们都得疯。

3.jpg

其次就是座厕釉面拥有乐享净技术,可有效去除99%的金黄色葡萄球菌和大肠杆菌,保证马桶的洁净。这个功能在现在疫情期间也真是太重要了!马桶本身就是容易滋生细菌的地方,有了这个乐享净抗菌技术加持,使用起来安心多了!另外还有双冲净技术和无圈孔设计,两股水流无死角冲洗马桶,座厕长久洁净不是梦!

浴室柜的部分选用的也是美标的乐居浴室柜。1楼的卫生间日常使用不算太多,但有的时候老婆泡完澡要出门也想要在这边稍微护肤化下妆,所以选择的这个浴室柜也是个化妆柜,镜柜可以拿来放些日常的化妆品,使用起来更加便捷。

6.jpg这个卫生间还有一个小区域用来放洗衣机,家里小孩的衣服和大人的衣服分开洗,比较卫生干净。

7.jpg

最后就是最特别的浴缸区域。浴缸的尺寸稍微下陷,整个高度不到40cm,但为了家里小孩使用更安全,还是做了一个小台阶。本来想做全下陷的,后来被家人阻止了。特别是老婆说我要是喝醉酒进卫生间,可能会一脚踩空,我对此深以为然,所以最后选择的是半下陷,这样好看用起来又安全方便!


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论