当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
2020年德立首届圆方设计征集活动完美收官
2020-06-04 19:07:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0

2020德立首届圆方设计征集活动

圆满结束啦!

短短一个月的活动,

共有23个设计师参与其中,

设计方案达到134个!

设计师以其独特的艺术造诣与创意

呈现各具特色的作品。

卫浴间有了好的设计,

必定让人流连忘返。

一起来看看,

本次圆方设计征集活动的优秀作品吧!

最佳设计奖

图片1.png

(获奖作品)

产品:26系列

风格:现代简约

颜色:雅黑

  “设计是美与生活的结合”--这一直是我的设计理念!卫浴空间是使用率非常高的一个家居空间,那么它的合理性和便捷性就尤为重要。在保证了空间布局合理的前提下,再根据整体的装修风格、瓷砖颜色、卫生间采光条件、客户的喜好等因素来挑选合适的卫浴产品。在所有产品挑选好之后就是实际效果的呈现了:一张好的效果图既能够贴合实际又能够完美展现我们的产品最美的角度,这样既能够让客户提前看到自己未来的家是什么样子的,又能够让客户更加放心的选择我们的产品。--浙江宁波·王国锋

NeoImage_副本.jpg

                                       (其他作品)                                                                (家装实景)

1.德立是非标之王:客户做异型淋浴房的效果图需求会很多,圆方软件常规的功能是不能完全满足的,大家需要花更多的心思在现有软件功能基础上使用扩展功能,这样才能让更多异型淋浴房效果提前呈现出来。

 2.云渲染有它的易操作性和高效性,但是不可避免的会有出图品质不完美的问题,那么掌握一点图片美化的技巧会非常有帮助。

                                        ——圆方分享小建议

一等奖

图片3.png

(获奖作品)

产品:SA3

风格:现代风格

颜色:雅黑

设计方案都是以客户现场实际布局贴砖尺寸等进行设计。主要根据客户的需求,淋浴房的非标情况合理的搭配款式,利用单独部件编辑进行非标设计,以求效果图能最大程度体现现场安装完成的样子,达到客户想要的感觉。操作技巧上和细节方面还需要好好磨炼,多向优秀的设计师学习。--浙江宁波·陈冠球

图片4.png

(其他作品)

二等奖

图片5.png

产品:RA3

风格:现代风格

颜色:亮银

家的定义它应该是温馨、舒适、安全感或着是港湾、责任和担当。好产品好的方案不仅仅是给生活带来刚性需求,更多的是生活的便利和舒适。

设计看似在建造空间,其实是在切割空间;其实我们做卫生间方案的空间并不大,那么我们需要引导我们如何不被空间限制,不被现场束缚。优秀的设计不仅是在空间上合理的布局,还要贴和客户的的生活习惯,好的卫浴空间设计和卫浴产品可以在喧嚣的杂音,为心灵带来安静的力量,洗去身上的疲倦,舒心安逸。--贵州贵阳·蒋少峰

图片6.png

产品:SD5

风格:现代简约

颜色:雅黑

现代简约风格: 决定卫生间风格大部分取决于卫生间墙砖地砖的颜色搭配,一个让人眼前一亮又简约明了的色系搭配无非离不开黑白灰:让地面砖和淋浴房、马桶背景区域联通起来,采用黑色格子砖,空间更大又不失乏味,其余地方则是白砖搭配。

浴房采用新款窄边框SD5雅黑德立淋浴房。其窄边框设计深得年轻人的喜爱。雅黑设计更具现代感,让整个卫生间空间更具有线条感。淋浴房作为卫生间大件:要充分考虑到卫生间格局与卫生间物件之间相互搭配。

很显然,德立新款窄边框设计很符合;效果图作为成交前给客户的第一直观感受,要抓住客人的心,所以设计突出感很重要。只有让产品更完美地展现在空间中,才能获得客人青睐!--浙江嘉兴·林伟强

三等奖

图片7.png

产品:RA3

风格:北欧轻奢

颜色:玫瑰金

设计方案采用的是北欧轻奢风,配饰上的蓝白混搭,金色点缀,灵感来源是“海”拼凑成了一副完美的画卷。

选用蓝色的原因:蓝色给人一种舒适,心旷神怡,自由的感觉,一般我们都会选择在繁忙一天的工作后,走进浴室,淋浴,泡澡,结束繁重的一天。配色上选取部分蓝色,来烘托卫生间的整体氛围,高级灰蓝又恰好提升了整个淋浴房的格调。 浴室柜的选色上和墙面有个蓝色交相呼应。配饰上点缀的金色,既提高了整个空间的高级感,而又不会显得那么浮夸。   

淋浴房作为整个空间的重中之重,起到了干区和湿区的一个完美过度。配色上也选用了玫瑰金色,与配饰搭配,相辅相成,融合整个空间画面感;悬浮式拉手,不漏一颗螺丝。仿佛天空温暖的阳光,照射在海面上,金与蓝的交替。五金饱满圆润,整个空间呼应设计主题,大到整个空间,小到每个细节,都能给人一种舒适自由,回到家中放松心情的效果。——山东青岛·王艺霖

图片8.png

产品:SO3

风格:简约轻奢

颜色:雅黑色

这款浴房符合当下简约轻奢的流行风格,线条感十足。一门两用且到顶的设计自带磅礴的气势,简约、实用更受年轻人及设计师的青睐!

沐浴区背景选用今年最为火爆的爱马仕橙,在炎炎夏日带来一股清流,提升空间的活力,平衡冷暖,搭配我们德立SO3系列,并配以今年异常火爆的不锈钢壁龛,增加了沐浴区的实用性及轻奢感。让沐浴成为最安逸的享受!

--江苏徐州·黄巧云

图片9.png

产品:IO3

风格:新中式

颜色:雅黑

新中式装修风格近几年十分受欢迎,客户是一对中年夫妻,喜欢简洁大方不失沉稳大气的新中式风格,结合客户得要求整体搭配为新中式风格并选择了这款IO3,首先外观精致,内敛轻奢打破了原有的“沉闷”。无框推拉,比例更加协调美观。

浴室柜与浴缸之间添加竖楣,保证了卫生间干湿分离的效果。

--河北沧州·刘真 

获奖名单汇总:

最佳设计奖:浙江宁波·王国锋

一等奖:浙江宁波·陈冠球

二等奖:贵州贵阳·蒋少峰、浙江嘉兴·林伟强

三等奖:山东青岛·王艺霖、江苏徐州·黄巧云、河北沧州·刘真

参与奖:湖北宜昌·徐慧、湖北武汉·陶少奇、云南昆明·马仲甜、湖南邵阳·刘晓、广东汕头·谢泽娜

虽然活动已落下帷幕

但创意永远不会停下

德立始终坚持

“让淋浴更舒适”的使命,

为消费者创造品质舒适的淋浴生活。

未来,

我们将携手更多优秀设计师,

呈现更多优秀作品。

期待您的参与!!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯