当前位置:理家城 >  卫厨搭配 >  正文
玫瑰金打造不同世界,这个卫生间很美!
2020-05-31 16:24:00 作者:Simon 来源:中洁网 0

一个卫生间,不同的两个世界,这样的卫生间我们之前也分享过。而今天我们要分享的一组卫生间,也是由两个色调打造的卫生间。

干区所使用的主要色彩为白色和玫瑰金配色。

L3D204S21ENDIPJUYAYUI5L7GLUF3P3W6888_1080x1080.jpg浴室柜区域的镜子、水龙头、花瓶、挂架甚至是镜前的小灯麋鹿灯,他们的金属部分都是玫瑰金配色的。搭配浴室柜以及背景墙上的白色的大理石纹元素,显得整个区域更加莹润和美观。

L3D204S21ENDIPJUYDQUI5L7GLUF3P3WG888_1080x1080.jpg马桶区域的卷纸架和垃圾桶,也都是玫瑰金元素的。加上地面的橘色仿木砖,整个干区呈现出一种非常可爱和温暖的感觉。

L3D204S21ENDIPJUYCQUI5L7GLUF3P3XM888_1080x1080.jpg至于马桶嘛,选用的是欧路莎的OLS-626智能马桶,这款智能马桶臀妇洗功有多档次,用起来非常舒适,而在除菌方面,马桶的活水即热功能让用水不易滋生细菌,它的弧形喷头使用前后都有喷头自洁的功能,不同人使用的时候也可以避免交叉感染的风险。离坐之后自动冲水让你连马桶盖都没必要接触,使用起来真的可以减少细菌接触,更别提它的无唇边设计,根本不会让马桶藏污纳垢,清洁简单,卫生干净,完美!

卫生间的湿区,则完全是白色调的,不管是墙面上的大理石纹瓷砖,还是地面的马赛克瓷砖,另外花洒柱和尾部的挂钩都是银色的金属色。都让卫生间的湿区呈现一致的感觉。

干区和湿区用半面玻璃墙被分隔开来,虽然可能保温效果没有那么好,但是开阔性很好,对于家里的老人来说,使用更舒适更安全。家里如果有小孩的话,帮小孩洗澡也更加方便。

L3D204S21ENDIPJUYHIUI5L7GLUF3P3XO888_1080x1080.jpg这边的花洒我也可以给大家推荐一个很好用的款式,就是欧路莎的恒温花洒OLS-7560H。这一款恒温花洒俗称航母式多功能花洒,能一键恒定38℃的水温,一键控制三种出水,还有钢化的玻璃台面。这个大尺寸的收纳平台,可以收纳日常的卫浴用品,清洁起来也比角篮之类的用品更方便清洁!

L3D204S21ENDIPJUYEIUI5L7GLUF3P3XA888_1080x1080.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论