当前位置:理家城 >  卫厨搭配 >  正文
开阔舒适5.5㎡,这个卫生间很轻奢
2020-05-31 16:03:00 作者:simon 来源:中洁网 0

5.5㎡说小不小,说大确实比很多小户型的卫生间都要大,这样的卫生间想要装修多功能完全没有问题,想把洗衣机或者浴缸放进去也是有可能的。但如果想要装修一个拥有轻奢感,且开阔舒适的卫生间,要怎么装修呢?

这一组的案例就给了我们一个参考。首先先确定了卫生间的洗漱区,使用了双台盆式的浴室柜。这样早上起来,夫妻两个也不用担心各自抢卫生间,提升了早起洗漱和晚间梳洗的卫生间使用效率。

XszFRApvAssAAQc.jpg

马桶部分当然也要符合想要的低调轻奢有内涵的风格,马桶部分使用的是智能马桶,马桶的上方墙面挖了壁龛做了吊柜,用于弥补浴室柜镜面空间失去的收纳空间,让整体卫生间的收纳空间变得更大。

XszFaQpvAssAAQI.jpg智能马桶这一块可以选用欧路莎的OLS-IT-626智能马桶,这款智能马桶不仅臀妇洗功能有多档次,用起来非常舒适,在卫生方面还有多重除菌的效果,活水即热式用水不易滋生细菌、它的弧线形喷嘴设计在使用前后都有喷头自洁的功能、离坐之后自动冲水让你连马桶盖都没必要接触,使用起来真的可以减少细菌接触,更别提它的无唇边设计,根本不会让马桶藏污纳垢,清洁简单,卫生干净,完美!

XszEvApvBRcAAQA.jpg至于淋浴区,也很开阔和方便。淋浴区和干区用一字淋浴房隔断开来,在花洒的使用上选择的是恒温花洒,日常使用都能确定温度,什么时候使用都恒温舒适,非常方便。花洒边上是角篮,可以用来收纳日常的洗浴用品。

XszHkQpvAssAAQA.jpg但如果你想要恒温花洒,同时也不希望淋浴区边角还有一个角篮会藏污纳垢,可以选择欧路莎的恒温花洒OLS-7560H。这一款恒温花洒俗称航母式多功能花洒,不止能一键恒定38℃的水温,一键控制三种出水,还有钢化的玻璃台面。这个大尺寸的收纳平台,可以收纳日常的卫浴用品,沐浴露、洗发露、发膜之类的完全不在话下!最关键的是,这个大尺寸平台的清洁比角篮方便太多,轻轻拿清洁抹布一扫,台面就能干干净净,简直不要太方便!

XszHmgpvAssAAQk.jpg

~ END ~
上一篇我家4㎡卫生间,淋浴区占一半!
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论