当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
【工程案例分享】莱博顿携手昆明大观金湾酒店,让尊贵与惬意相融
2020-05-30 18:05:00 作者:NPT 来源:中洁网 0

微信图片_20200530164913.jpg

-----  昆明大观金湾酒店

5月11日,位于昆明滇池国际会展中心旁,紧邻王府井滇池小镇的云南省婚宴知名企业大观酒店——金湾店隆重开业!

在这里,设计的最终目的是体贴,一切细节都意图让客人感受到更尊贵和探寻内心深处的自我,而非简单的视觉冲击力的制造。

酒店内有多个不同装饰风格的宴会厅,尽显奢华、尊贵、浪漫。但这有别于“传统奢华”的表现形式,它强调艺术价值,主张空间审美以内敛、优雅、细节高品质感,融合不同的文化元素,自然而不着痕迹地表现当代雅致的审美气质,在现代简练的空间设计下,依然能体现出越简洁越奢华的气质。

微信图片_20200530164925.jpg

融境于界,讲究格调。只要细细观察,哪怕是角落里简单的花瓶,也有别样的格调,显示出一种神秘的吸引力。

微信图片_20200530164929.jpg

酒店房间的艺术风格同时吸取了西方和东方元素精华,和谐统一。昆明大观金湾酒店致力于为顾客提供尊贵、大气、舒适的体验感受,因此在淋浴房的选择上亦是严谨和高标准。

酒店负责人通过严苛的筛选,最终,莱博顿凭借过硬的产品质量及时尚、大气、个性化的产品风格,在众多淋浴房品牌中脱颖而出,与昆明大观金湾酒店达成战略合作关系。

微信图片_20200530164932.jpg

微信图片_20200530164936.jpg

莱博顿淋浴房,作为一个颜值与实力并存的存在,它的设计首先是为了让客户感觉更舒适和便捷,其次才是用美态来营造视觉的奢华感,用处处充斥着体贴而讲究的细节处理,去凸显越简单越奢华的气质!

流畅的线条,素简的白,五金件柔和的光泽体现了纯粹的干净与宁静,给顾客带来一种惬意的淋浴体验。使“奢华”与“惬意”相互碰撞又能相互相融,相得益彰。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论